loading...
close
close
Закрыть
18+

Вишневский не имеет никаких шансов избраться в Госдуму, уверен Марков

15:45
21 Ноября 2019 863

Вишневский не имеет никаких шансов избраться в Госдуму, уверен Марков

Nation News стало известно об амбициозных политических планах оскандалившегося депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского. Оказывается, Борис Лазаревич планирует участвовать в выборах в Госдуму и даже намерен подвинуть Григория Явлинского с поста главы "Яблока", и это несмотря на весь бэкграунд с обвинениями в домогательствах со стороны бывших студенток.

Вишневский не имеет никаких шансов избраться в Госдуму, уверен Марков

Российский общественный деятель, политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков уверен, что с учетом всех обстоятельств у петербургского парламентария нет никаких шансов занять место в общероссийской политике.

"У Вишневского нет никаких шансов избраться в Госдуму РФ. Возможно, таким образом он хочет усилить свою защиту. Знаете, общественность очень жестко относится к делам с запашком. Понятно, что у Вишневского не будет никакой поддержки со стороны массового избирателя, за исключением узкой секты российских русофобов. За него, конечно, заступятся те, кто считает, что его обижают, но население, думаю, не поддержит. Я не вижу в нем политика не только всероссийского масштаба, но и вообще политика", — подчеркнул Марков.

В начале ноября в редакцию Nation News прислала письмо девушка по имени Кристина, в котором она рассказала о сексуальных домогательствах к ней со стороны профессора кафедры политологии Бориса Вишневского. По словам бывшей студентки РГПУ имени Герцена, Вишневский якобы приставал не только к ней, но и к другим молоденьким студенткам, обещая помощь в учебе и благоустройстве. Позже, уже в личной беседе с корреспондентом нашего издания, она поведала подробности нестандартных вариантов "сдачи" экзаменов профессору-сладострастнику.

По словам Кристины, в качестве "жертв" Борис Лазаревич всегда выбирал беззащитных девочек из провинции, за которых в Петербурге некому заступиться. История о домогательствах Вишневского к молодым студенткам получила слишком широкую огласку, после чего в РГПУ имени Герцена вместо разбирательств с преподавателем стали проводить "профилактические беседы" со студентками, причем с вызовом на ковер.

Студенческий профсоюз потребовал отстранить Вишневского от преподавания до конца разбирательств, однако это было проигнорировано руководством вуза. В университете об официальной проверке не заявляли, однако информация о Вишневском, как о преподавателе, была удалена. Отмечается, что он работает как приглашенный специалист.

Однако, вузу все же придется отреагировать на разразившийся секс-скандал, поскольку общество слишком обеспокоено происходящим, особенно на фоне жестокого убийства доцентом СПбГУ Олегом Соколовым своей аспирантки и по совместительству любовницы Анастасии Ещенко. Ведь ранее на Соколова тоже неоднократно жаловались по поводу домогательств, но руководство вуза все эти сигналы игнорировало.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть