loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро пригрозила Лолите тюрьмой после обнародования переписки бывшего мужа

18:10
21 Ноября 2019 8576

Лена Миро пригрозила Лолите тюрьмой после обнародования переписки бывшего мужа

Известный ЖЖ-блогер Лена Миро пристыдила певицу Лолиту и даже пригрозила ей уголовным делом. Артистка разводится с супругом, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, со скандалом. В ответ на ее претензии он заявил, что жена взломала его аккаунты в соцсетях и незаконно читала переписку. 

Миро в свою очередь отметила, что в прошлом даже хвалила Лолиту — к своему удивлению, ведь неравный брак Милявской и Иванова порицали все, кто знал о ее интимном прошлом. Отношения с 44-летним мужчиной продлились без малого восемь лет, и Миро нравилось, что никто из них не делал из союза пиара. 

Но время подошло к разводу, и Лолита решила, как кажется Лене, "мстить". 

"Да, зайки, когда вы лезете в ящик мужа или шерстите тайно его соцсети под его ником, вы совершаете преступление, за которое можно реально сесть", — посетовала она.

В суде честь Лолиты будет защищать адвокат Сергей Жорин, настоящий "питбуль", если верить его клиентам. Для Миро очевидно, что юрист приложит все усилия, дабы "растерзать" Дмитрия и получить с него признание в клевете. 

Впрочем, пока певице некогда — она находится на гастролях, и о своих приключениях смело рассказывает на просторах Instagram. К слову, именно оттуда огорошенные поклонники узнали о переменах в личной жизни кумира — Милявская поначалу утверждала, что понимает мотивы возлюбленного, но через несколько месяцев образ ее мыслей неожиданным образом переменился. 

"Я лично разделяю подозрения Дмитрия. Ищи, кому выгодно, и ты найдешь виноватого в любом преступлении", — вздыхает Лена по ту сторону экрана. 

Покритиковал артистку и шоумен Стас Садальский. Он упрекнул коллегу в вываливании на публику грязного белья — с мнением эпатажного актера согласились его фанаты, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть