loading...
close
close
Закрыть
18+

Песни Наргиз после ухода от Фадеева вошли в европейский топ-чарт iTunes

9:50
22 Ноября 2019 1660

Песни Наргиз после ухода от Фадеева вошли в европейский топ-чарт iTunes

Две песни российской исполнительницы Наргиз оказались в европейском сегменте медиаплатформы iTunes. Сама певица поделилась этим с поклонниками в социальной сети Instagram. Женщина сообщила, что в топ-чарте оказались композиции "Мама" и "Войди". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Где родился, там и пригодился?»Хмм ????... Не , точно не про меня ????Скорее «Нет пророков в своём отечестве» Громко , но факт))))) Треки «MAMA” и «ВОЙДИ», попали в перечень Европейских топ чартов ! Ну не УРА ли ТОВАРИЩИ?УРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! ______________________________________________ Hell yeah ???????? Songs “MAMA” and “ENTER” is in European top charts ???? #NARGIZ #MAMA #NARGIZMAMA #VOIDI #NARGIZVOIDI #EUROPE

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Добавим, что композиция "Мама" написана композитором Сергеем Кленских. Ее премьера состоялась в конце сентября этого года. Это был первый трек артистки после того, как она разорвала контракт с продюсером Максимом Фадеевым. В начале ноября этого года певица выпустила еще одну песню — "Войди".

До этого Nation News сообщало: российский продюсер Максим Фадеев рассказал, что в период сотрудничества с певицей Наргиз он потерял 16 миллионов рублей. По словам продюсера, Наргиз — обычная "караоке-певица". Фадеев вспомнил, что поначалу не хотел сотрудничать с Наргиз из-за ее возраста и нестандартной внешности, однако позже "жалость" взяла верх.

Как рассказал Фадеев в новом выпуске YouTube-шоу "Алена, блин!", Наргиз была убыточным артистом для лейбла MALFA. За пять лет сотрудничества с ней было потеряно более 16 миллионов рублей, сама же певица заработала 2,5 миллиона долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть