loading...
close
close
Закрыть
18+

Победивший недуг Шура лечится у звездного диетолога, чтобы воспитать здоровых детей

13:44
22 Ноября 2019 4380

Победивший недуг Шура лечится у звездного диетолога, чтобы воспитать здоровых детей

Победивший несколько лет назад рак певец Шура планирует стать отцом. Однако за всю свою жизнь Александр Медведев (Настоящее имя артиста. — Примеч. ред.) так и не нашел свою избранницу, поэтому хочет воспитывать малыша, рожденного суррогатной матерью.

О решении мужчины лечь в клинику для обследования сообщил хорошо знакомый всем Вадим Горжанкин. Выбор Шуры пал на достаточно известную в узких кругах элитную клинику доктора Марият Мухиной — звездного диетолога, консультирующего только знаменитостей первой величины. Горжанкин, помимо своей основной деятельности (он представляет интересы скандального продюсера Бари Алибасова), занимается продвижением детища Мухиной. К слову, при помощи специалиста худел и Бари.

Но если Алибасов просто хотел привести себя в порядок, дабы соответствовать уровню звезды, то Медведев решился на такой шаг исключительно ради здорового потомства — возможно, к выбору матери он подойдет так же щепетильно.

"Я очень ответственно отношусь к отцовству, поэтому, прежде чем стать отцом, я решил полностью обследоваться, сдал все анализы и начал курс процедур", — признался исполнитель.

Шура убежден, что заниматься здоровьем никогда не поздно, особенно после 40-летия. "Не видят в этом смысла — ну и дураки", — посетовал он как-то.

По слухам, Марият уже разработала целый лечебный курс для звезды 90-х, который подразумевает не только скорректированный рацион, но и различные процедуры с упражнениями. Программа позволит Александру привести себя в форму в кратчайшие сроки. Так, лишнее ему помогут сбросить по уникальному "золотому" методу от самой Марият. Разработка помогает пациенту решить проблемы с почками, устраняет дисбактериоз и восстанавливает функции ЖКТ. 

"Здесь его также ждут эффективные косметологические процедуры. Например,  баромассаж "Эйр джет", который еще называют "процедурой красной ковровой дорожки", а также озонотерапия", — говорит медик со стажем.

Но на этом кардинальные перемены в жизни Медведева не заканчиваются — по словам Горжанкина, певец планирует купить новую квартиру стоимостью в 40 млн рублей, дабы обеспечить будущим отпрыскам достойное жилье. Деньги он заработал на концертной деятельности. 2019 год выдался для Шуры достаточно тяжелым — он проиграл судебные тяжбы за жилплощадь, которую приобрел 15 лет назад: по ошибке подписав документы на собственность, он лишился крыши над головой и был вынужден переехать на съемную квартиру. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина
Культура
Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть