loading...
close
close
Закрыть
18+

Таблоиды узнали, сколько зарабатывает домработница принца Уильяма и Кейт Миддлтон

15:51
22 Ноября 2019 685

Таблоиды узнали, сколько зарабатывает домработница принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Домработница принца Уильяма и Кейт Миддлтон получила Королевский Викторианский орден из рук венценосной пары. Несмотря на то, что 48-летняя Антонелла Фрезолоне максимально приближена к быту семьи, она получает среднюю для британца зарплату за свой труд, пишет "СтарХит".

Служба Антонеллы во дворце началась 20 лет назад. Поначалу она устроилась экономкой в Букингемский дворец, где помогала самой королеве Елизавете II по хозяйству. Однако позднее женщина прошла по "карьерной лестнице" до статуса старшей домработницы, поскольку за все эти годы показала профессионализм в работе. В 2013-м она перешла на работу к Уильяму и Кейт, которые уже на тот момент были женаты и воспитывали первенца Джорджа. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @1royalnews

Западные журналисты, разыскивавшие информацию о Фрезолоне, были убеждены, что она зарабатывает невероятные деньги, но были шокированы, узнав, что это далеко не так. Согласно материалам таблоидов, годовой доход женщины составляет порядка 23 тыс. фунтов стерлингов (чуть меньше двух миллионов рублей, если переводить на нашу валюту). Для сравнения, обслуживающий персонал в Лондоне получает за тот же период около 20 тысяч. 

В обязанности Антонеллы входит не только уборка помещений, но и ведение семейной бухгалтерии членов королевской семьи. 

Супруги безмерно благодарны ей за труд, именно поэтому решение о вручении ей ордена не стало ни для кого неожиданностью. Изначально награда была учреждена в 1983 году и предназначалась для всех, кто заслужил почет со стороны королевы и ее свиты. Но Антонелла, как и положено, не дает по этому поводу никаких комментариев — возможно, такое сдержанное поведение обоснованно некой тайной, которую она хранит долгие годы, предполагает Daily Mail.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть