Миро считает, что брак Меладзе и Брежневой распался из-за любовных похождений продюсера

Скандалистка и звездный блогер Лена Миро считает, что отношения Константина Меладзе и Веры Брежневой сошли на нет. Свои убеждения она аргументирует тем, что у продюсера якобы появилась новая подопечная — "юная свежатинка", а "морщинистая" Вера в свои почти 40 лет уже якобы потеряла былую привлекательность и красоту.

"Я не совсем понимаю, чего вдруг все вчера всполошились, не получив ответ по поводу официального развода Меладзе и Брежневой. Их спросили: "Развелись?" А в ответ — тишина", — пишет Миро в своем микроблоге.

Блогер отмечает, что обычно Вера бурно реагирует, когда ее спрашивают о разладе в семье: когда "слухи о похождениях Константина достигают народных масс, Веру натурально колбасит, ведь разводиться она не хочет".

Миро считает, что брак Меладзе и Брежневой распался из-за любовных похождений продюсера

Миро считает, что Брежнева готова терпеть похождения своего мужа до тех пор, пока об этом мало кому известно. В заключение она посоветовала певице бросить мужа и не терпеть его выходки.

Для Миро, видимо, уже стало привычным обсуждать жизнь братьев Меладзе и их жен: так, ранее она высмеяла в своем Telegram-канале пост певицы Альбины Джанабаевой, в котором та рассказала, что выглядит моложе своих лет. Миро назвала экс-солистку группы "ВИА Гра" "женщиной трудной судьбы".

Nation News сообщало: блогер Лена Миро назвала причину якобы "состарившейся" внешности известной певицы Веры Брежневой. По ее словам, все дело в муже артистки — Константине Меладзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе