loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин жалеет, что не стал продюсером Юлии Началовой

20:59
23 Ноября 2019 634

Пригожин жалеет, что не стал продюсером Юлии Началовой

Пиар-директор покойной исполнительницы Юлии Началовой анонсировала выход двух неизданных песен артистки. Анна Исаева отметила, что речь идет о песне "Останься" и дуэте Началовой с народным артистом, имя которого Исаева пока решила не называть.

Анна Исаева на своей странице в социальной сети заявила, что неизданные песни Юлии Началовой будут изданы "крупной компанией", которая взялась помочь безвозмездно, в качестве дани памяти певицы.  Пригожин жалеет, что не стал продюсером Юлии Началовой

Исаева отметила, что выпуск песни обычно сопряжен с большими тратами, а вовсе не с заработком. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Истинным поклонникам творчества Юлии Началовой спешу сообщить радостную новость! Вернее сразу несколько. Долгое время мы работали, по- настоящему работали, а не трепались не по - поводу, над несколькими проектами, которые почти готовы. Вы часто задавали мне вопросы: ну когда же? Я не могла ответить на них, потому что была договоренность с федеральным каналом о том, что все наши собственные проекты мы сможем презентовать и реализовать после их премьеры. Итак, пришел срок! И начиная с сегодняшнего дня уже нет эксклюзивного вето на все наши действия! А значит: Мы выпускаем песню «Останься», на днях подпишем договор с крупной компанией, которая взялась мне в этом помочь безвозмездно в память о певице и яочень надеюсь на их профессионализм, в коем я не сомневаюсь. Кстати, если есть идеи какое фото поставить на обложку диска- присылайте! Рассмотрим! Так же будет выпущен еще один трек, о существовании которого вы не знали! Но пора! И это будет дуэт с народным артистом. Он уже запущен в работу, скоро релиз! Ждите! И главное- тетя Юлии, Антонина Владимирова, совместно с папой Юлии, как и обещала закончила работу над книгой. Я уже читала! Это реквием! Необыкновенной души и стилистики. С крупнейшим издательством уже договорились! Сегодня увидим макет обложки. Вот такие прекрасные новости. Всем, кто не щадя ни времени ни сил взялся помогать семье Началовых в реализации проектов спасибо! За бескорыстие и память. Работаем! #память #проекты #книга #релизы #песни #дуэт #спасибо #всем за помощь #фото над постом- наша с Юлей последняя съемка в Главкино....

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

По словам продюсера Иосифа Пригожина, шансы на успех у песен Началовой, конечно, есть, но они достаточно невысоки. Пригожин в беседе с журналистами Федерального агентства новостей отметил, что все зависит от песни.

Продюсер уверен, что исполнителя делают популярным его песни, а вовсе не внешний вид, вокальные данные и прочие составляющие. Увековечить память звезды можно только качественными композициями. Артист будет востребован и популярен, если народ будет петь его песни. А вот пиар на смерти обычно "не работает". 

"Майкл Джексон стал легендой при жизни. Почему? Не только благодаря созданному образу, но и благодаря песням, которые он записал, сотрудничая с продюсером Куинси Джонсом. Это великий продюсер, композитор и музыкант. И его шедевры увековечили память Майкла, - отметил Пригожин.

Поэтому, как считает Пригожин, при всей его любви и уважении к Юлии Началовой, она точно могла бы добиться большего. 

Продюсер заявил, что он не раз говорил родителям Юлии, что девочке нужен хороший продюсер, который сможет раскрыть ее талант. Более того, Пригожин просил поручить работу с Юлией ему. Но отец девочки придерживался своего мнения. 

"А если бы папа в свое время отдал Юлю в правильные и надежные руки… Безусловно, она талантливейшая девочка, вокальная, красивая, невозможно красивая… Она была такой славной девочкой, всегда очень приветливой… Жаль, что так рано она ушла. И жаль, что она не стала востребованной звездой", - посетовал Пригожин. 

Продюсер считает, что Юлии Началовой не хватало хороших песен. И что бы сейчас ни выпустила Исаева, это будет память для близких Началовой, для ее верных фанатов. Но хитами песни вряд ли станут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
Общество
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть