loading...
close
close
Закрыть
18+

Саша Савельева устроила "грязные" танцы рядом с коляской сына

3:20
24 Ноября 2019 16617

Саша Савельева устроила "грязные" танцы рядом с коляской сына

Актер Кирилл Сафонов и его супруга, певица Саша Савельева, в начале октября отправились в Израиль на свадьбу дочери артиста. На празднике гостей просили не пользоваться гаджетами и не публиковать записи в соцсетях. Однако фото и видео с торжества стали появляться в микроблоге Савельевой.

На днях певица обнародовала видеозапись, которая вызвала у подписчиков противоречивые эмоции. Звезда активно танцевала, держась за прогулочную коляску с маленьким сыном. В подписи к публикации Савельева заявила, что часто хочет "пуститься в пляс" во время прогулки с ребенком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Однако многие пользователи публикацию не оценили. Комментаторы возмутились, что Саша взяла на взрослое мероприятие с громкой музыкой маленького ребенка. Кто-то посоветовал ей обратиться к няне или надеть малышу беруши, пишет "7Дней.ру".

Отдельных "комлиментов" удостоился танец певицы.

"С дитем такой танец как-то не очень", "вижу только дрыганье попой, а не танец", "ребенок хоть и кроха, но постеснялась хотя бы его, если перед нами не стыдно вилять", — пишут возмущенные поклонницы. 

Другие же нашли в "грязных" танцах исполнительницы нечто весьма привлекательное. Подписчики артистки отмечали, что она молодец, поскольку берет ребенка с собой всегда, "не скидывая нянькам". Также некоторые комментаторы похвалили Савельеву за хорошую форму и зажигательные телодвижения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть