loading...
close
close
Закрыть
18+

Яну Рудковскую "унизили" на гала-шоу в Михайловском театре

12:27
24 Ноября 2019 57672

Яну Рудковскую унизили на гала-шоу в Михайловском театре

Музыкальный продюсер Яна Рудковская во время посещений светских раутов всегда ждет особого отношения к своей персоне, однако организаторы гала-шоу в Михайловском театре не проявили к ней должного уважения и не пустили продюсера в партер к супругу — фигуристу Евгению Плющенко. Об этом стало известно из очередного выпуска реалити-шоу "ЯнаСупер".

Инцидент произошел еще в августе. Звездную пару пригласили на открытие премьерного Дрезденского оперного бала в Санкт-Петербурге. Супруг Рудковской был одним из участников концерта: ему предстояло вручить на сцене награду звезде фигурного катания Катарине Витт.

Плющенко дали место в партере, а его жена оказалась на верхнем ярусе, что ей, мягко говоря, не понравилось. Рудковская закатила скандал, отметив, что организаторы несерьезно подошли к выполнению своей работы.

Яну Рудковскую унизили на гала-шоу в Михайловском театре

"Женю посадили в одно место, меня в другое. Что это такое? Я не буду на крыше сидеть, к этому не привыкла", — заявила продюсер.

В итоге Рудковскую пересадили в царскую ложу. Однако и здесь продюсер выразила недовольство.

"Царская ложа — это, конечно, уже более уважительное отношение. Но я все равно считаю, что они должны были посадить меня рядом с мужем!" — отметила продюсер. 

Проект "ЯнаСупер" запустили на экраны осенью. Одним из авторов идеи стала известная телеведущая Ксения Собчак. В передаче операторы по пятам следуют за Рудковской и членами ее семьи.

СМИ сообщили, что известный фигурист Евгений Плющенко, муж продюсера Яны Рудковской, уже долгое время встречается с моделью из Санкт-Петербурга.  Поклонники пары не верят в подобные слухи, пишет "Свободная Пресса".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
Общество
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть