Вайкуле разочаровали аплодисменты зрителей на "Золотом граммофоне"

Российская исполнительница Лайма Вайкуле осталась недовольна тем, как ее встретили жидкими аплодисментами на премии "Золотой граммофон". Ежегодно по традиции певцу или певице вручается одна статуэтка за былые заслуги. В этом году на 23-й церемонии награждения ее вручал генпродюсер "РМГ" Сергей Балдин. 

Почетный граммофон был отдан Лайме Вайкуле, которая, по словам Балдина, заслужила народную любовь своим творчеством и работой. Когда исполнительница вышла на сцену в зале прозвучали аплодисменты зрителей, однако именно они и расстроили артистку. 

По ее словам, зал не очень активно ее хлопал. Она отметила, что получила самую почетную награду, а зал отреагировал, будто ей дали пепельницу. После этих слов певицы зрители уже более бурно поприветствовали Вайкуле. Певица выразила слова благодарности "Русскому радио" за эту награду и отметила, что такую ей еще не вручали.

Вайкуле разочаровали аплодисменты зрителей на "Золотом граммофоне"

До этого на концертах она зарабатывала деньги, а на "Золотой граммофон" прийти не получалось. А сейчас пришло время и для этого, заявила артистка.  

"Спасибо большое, что не забыли меня", - сказала певица.

Отметим, что в этом году две награды "Золотого граммофона" получили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Ани Лорак.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе