Семенович считает, что будущая жена Шепелева должна помирить его с родными Фриске
Федеральное агентство новостей  / 

Певица Анна Семенович комментируя новые отношения телеведущего Дмитрия Шепелева, заступилась за родственников Жанны Фриске в затянувшемся семейном конфликте.

Так, Шепелев в свое время даже писал заявление о мошенничестве на отца Жанны Фриске, пытаясь воспрепятствовать продаже имущества покойной артистки, пишет "ФедералПресс".

Недавно стало известно, что бывший гражданский муж Фриске намерен жениться на новой возлюбленной. На многих поклонников, близких и друзей Фриске эта новость произвела сильный эффект. Так, Анна Семенович рассказала, что уже долгие годы переживает за общего сына Фриске и Шепелева — Платона, воспитанием которого занимается отец.

Семенович считает, что будущая жена Шепелева должна помирить его с родными Фриске
Федеральное агентство новостей /

Артистка уверена, что будущая жена телеведущего должна повлиять на его отношения с родными Фриске. 

"Она должна понимать, что мальчик должен расти в атмосфере любви, ведь он и так обделен ею с рождения", — объясняет свою позицию Семенович.

Певице Жанне Фриске после рождения сына поставили диагноз рак мозга. На протяжении двух лет она боролась с онкологическим заболеванием, однако болезнь победила. Певица скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет.

Nation News сообщало: гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске, известный белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками, как познакомился со своей будущей женой, дизайнером Екатериной Тулуповой.