loading...
close
close
Закрыть
18+

Обнаженная Волочкова показала изрезанный льдом купели бок

19:50
24 Ноября 2019 2370

Обнаженная Волочкова показала изрезанный льдами купели бок

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, где рассказала о травме, которую она получила во время купания в ледяной воде в купели.

Как стало известно, минусовая температура воздуха на улице превратила поверхность воды в купели в слой льда такой толщины, что танцовщице пришлось идти за топором, чтобы пробить его.

Стоит отметить, что купели и шпагаты делят первое место в списке популярных постов танцовщицы, следом идут записи про кота, цветы и выступления.

Обнаженная Волочкова показала изрезанный льдами купели бок

Наибольшее число комментариев собирают посты про купели и шпагаты, так вышло и в этот раз, когда подписчики блога танцовщицы не удержались, поделившись своим мнением относительно произошедшего.

Примечательно, что в основном комментарии к посту были позитивными, а некоторые с долей иронии, в которых авторы отмечали, что "не женское это дело — рубить лед".

Другие подписчики заметили, что не смогли бы последовать примеру танцовщицы, окунувшись в ледяную купель, разрубив ее топором.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Культура
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть