loading...
close
close
Закрыть
18+

Связанный с "Эхом Москвы" холдинг "Газпром-Медиа" призвали разобраться с сыном Венедиктова

16:21
25 Ноября 2019 856

Связанный с "Эхом Москвы" холдинг "Газпром медиа" призвали разобраться с сыном Венедиктова

Медиагруппа "Патриот" получила информацию о том, что сын либерала Алексея Венедиктова, живущий в Москве, размещает в соцсети "ВКонтакте" под псевдонимом Крупский снимки с комментариями, которые могут разжечь ненависть или вражду, что равно унижению человеческого достоинства. Федеральное агентство новостей пишет, что Алексей Венедиктов-младший подозревается в нелегальной продаже алкоголя, а также в уклонении от службы в армии, так как находится в перечне проживающих за границей граждан.

Добавим, что с ноября 2001 года радиостанция "Эхо Москвы", главный редактор которой как раз Алексей Венедиктов-старший, является частью холдинга "Газпром-Медиа". На сайте холдинга сказано, что он постоянно работает над усовершенствованием социальной и гуманитарной деятельности, оказывает поддержку инициативам и проектам, которые направлены на укрепление института семьи, продвижение семейных и духовных ценностей.

Видимо, это толкает авторов "Эха" публиковать материалы о "золотых" детях чиновников страны, учащихся за рубежом, разъезжающих в дорогих автомобилях и ведущих "светскую" жизнь. Своих детей они не критикуют, так как считают, что дети либералов могут делать, что угодно. Никто из них не видит бревна в глазу и, более того, даже не намерен извиняться за безобразие, которое их дети вытворяют.

Об Алексее Венедиктове-младшем и его аморальном поведении опубликовано много материалов. В ГД выступили с призывом извиниться за оскорбительные высказывания в адрес кавказцев. Однако никакой реакции на это не было. А Венедиктов-старший и вовсе вновь начал говорить о преследованиях со стороны режима и классовых врагов.

Связанный с "Эхом Москвы" холдинг "Газпром медиа" призвали разобраться с сыном Венедиктова

Медиагруппа "Патриот" в лице ее руководителя Николая Столярчука призывает разобраться в этой ситуации сотрудников правоохранительных органов. Им необходимо обратить внимание на девиантное поведение Венедиктова-младшего и его высказывания, так как образ жизни молодого человека может нарушать статью 282 Уголовного кодекса России "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" и другие.

Отметим, что радиостанцию "Эхо Москвы" периодически подозревают в материалах, имеющих антироссийскую направленность. И в них не выражается чье-то мнение, а идет искажение фактической информации, нарушение профессиональных принципов журналистики и др. К такому относится обращение Валерии Новодворской к украинскому народу в 2014 году, где она открыто обвинила Россию в захвате Крыма, Абхазии, Южной Осетии и выступила с призывом к вооруженной борьбе против РФ.

Видимо, для Венедиктова-старшего "стабильным положением в обществе" является применение лазеек в законодательстве страны, чтобы "спасти" сына от армейской службы. Однако, вероятно, именно в армии он бы мог стать достойным гражданином России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
"Мешающая" работать полиции Рудковская нацелена только на хайп, уверена Лена Миро
Общество
"Мешающая" работать полиции Рудковская нацелена только на хайп, уверена Лена Миро
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть