loading...
close
close
Закрыть
18+

Пособники ИГИЛ Коротков и Ходорковский должны быть наказаны по закону

19:35
25 Ноября 2019 1302

Пособники ИГИЛ Коротков и Ходорковский должны быть наказаны по закону

Пользователи социальных сетей отреагировали на первую часть расследования Федерального агентства новостей, в которой изложены факты о связях сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами "Исламского государства"1 (запрещено на территории России). Большинство россиян задались вопросом, почему пособник джихадистов до сих пор на свободе?

Автор Telegram-канала Astra Militarum написал, что выражает сотрудникам ФАН безмерное уважение за проделанную работу, после которой на беглого олигарха Михаила Ходорковского и Дениса Короткова можно будет повесить еще пару статей Уголовного кодекса России. Короткова пора сажать за сотрудничество с ИГИЛ1. А вот Ходорковского теперь вряд ли поймаешь, написал автор в Telegram.

В группе "ВКонтакте" "Флагман большевизма" опубликовано заявление депутата Виталия Милонова, призвавшего сотрудников Федеральной службы безопасности начать тщательно проверять взаимоотношения Ходорковского с западными спецслужбами. А также начать проверку связи Короткова с боевиками ИГИЛ. 

Блогер Александр Дедуренко в Twitter удивился информации, что Коротков из "Новой газеты" является пособником боевиков "Исламского государства ". 
 
 

Пользователь Сети Ника Весна и вовсе назвала Короткова предателем Родины, который вместе с Ходорковским сотрудничает с ИГИЛ против РФ. 

Автор ЖЖ под ником kokos_ovna прокомментировала материалы либеральных СМИ, в том числе и публикации Короткова. Автор написал, что такие СМИ рассчитаны на широкую аудиторию, которая не будет разбираться, а просто "схавает и не срыгнет" все, что ей дают, как "правду".

Материал ФАН "Расследование ФАН: либеральные журналисты РФ работают на ИГ" о связях Короткова с ИГИЛовцами и Ходорковским был опубликован во многих группах и личных страницах социальной сети "ВКонтакте". Также ее разместил у себя публицист Анатолий Вассерман. 

Александр Дедуренко заявил, что видео, на котором запечатлено уничтожение сирийского террориста, послужившее созданию фейка о ЧВК "Вагнер", появилось у Короткова от самих членов ИГИЛ. А дальше оно стало распространяться через либерального журналиста в Сети. 

Также ФАН приводит комментарий некоторых пользователей в виде скриншотов.

Пособники ИГИЛ Коротков и Ходорковский должны быть наказаны по закону

Пособники ИГИЛ Коротков и Ходорковский должны быть наказаны по закону

Добавим, что ФАН разместило первую часть расследования, которое раскрывает связь журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с "Исламским государством", а также о том, какую роль в этих "отношениях" играет беглый олигарх Михаил Ходорковский. Руководитель медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук обратился к правоохранительным органам с требованием начать проверку этих данных. Гендиректор ФАН Евгений Зубарев направил главреду "Новой газеты" Дмитрию Муратову официальное обращение.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть