loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт уличил ОЗХО в исполнении "химических преступлений" для Запада

3:29
26 Ноября 2019 363

Эксперт разоблачил ОЗХО в исполнении "химических преступлений" для Запада

Доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев заявил, что глава ОЗХО лично внес распоряжения о внесении принципиальных изменений в итоговую редакцию отчета миссии организации в Сирии, и поэтому она "по меньшей мере не самая свободная". Об этом сообщает ФАН.

Он отметил, что организация уже давно не носит характер "объективной наднациональной структуры", а задействована в провокациях одних стран против других, направленных на свержение легитимного правительства и президента Сирии Башара Асада. Он акцентирует внимание на том, что опубликованный документ WikiLeaks о разоблачениях преступлений ОЗХО в Сирии достаточно хорошо отражает ход деятельности организации по фальсификации расследований "химических инцидентов" в Сирийской Арабской Республике.

В заключение Александр Перенджиев подчеркнул, что доклады организации, как стало понятно исходя из последних опубликованных расследований, подвергаются неоднократной редактуре и жесткому цензурированию, а это значит, что ОЗХО существует не для того, для чего она была придумана, а лишь выполняет конкретный политический заказ. И в таком формате она просто не нужна миру, вредна для него.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Звездкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Происшествия
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Подписчики не оценили новый дерзкий образ Серябкиной, назвав артистку "килькой"
Общество
Подписчики не оценили новый дерзкий образ Серябкиной, назвав артистку "килькой"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть