Пригожин откровенно рассказал о недружелюбности в российском шоу-бизнесе
wikipedia.org  /  Yv3010 / CC BY-SA 4.0

Продюсер Иосиф Пригожин дал откровенное интервью изданию "Аргументы и факты", в котором в очередной раз раскрыл закулисье российского шоу-бизнеса: в частности музыкант сокрушается от отсутствия у артистов желания объединяться в "коалиции" для продвижения общих идей. 

"Увы, у нас нет цивилизованного шоу-бизнеса; есть тусовка, разбитая на кланы, которые воюют друг с другом", — посетовал продюсер.

В беседе с журналистом и музыкальным критиком Владимиром Полупановым Иосиф раскритиковал нынешнюю форму взаимоотношений в артистической среде, которая проявляется не только в конфликтах с медиагруппами — это касается и концертных программ, и торжественных мероприятий. В пример Пригожин привел ежегодную премию "Виктория", которая состоится в Кремле 5 декабря. 

По словам музыканта, все упирается в деньги и подковерные игры — дело в том, что Пригожин, по сути, стоял у истоков вручения статуэток за лучшие песни года. Каково же было удивление мужчины, когда он не увидел себя в списке организаторов шоу. Иосиф был возмущен таким отношением, о чем не забыл упомянуть в свойственной ему эмоциональной манере.

"Я чувствую себя дискомфортно в качестве простого гостя. Вот так неоднозначно выглядит весь наш шоу-бизнес. Добиться какой-нибудь коалиции пока не удалось, да и вряд ли удастся, наверное", — пришел к выводу Пригожин.

В этом же интервью он выразил свое мнение о запрете для Валерии на въезд в Латвию. Не исключено, что причиной тому служит политическая позиция звезды и ее решение поддержать воссоединение Крыма с Россией. Но больше всего в этой истории Иосифа поразило молчание Аллы Пугачевой, которая не замолвила словечко ни за нее, ни за Олега Газманова, ни за Григория Лепса — эти певцы так же стали нежелательными гостями в Прибалтике. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе