loading...
close
close
Закрыть
18+

Костенко помогает Тарасову погасить кредитный долг, заявил юрист футболиста

11:38
26 Ноября 2019 945

Костенко помогает Тарасову погасить кредитный долг, заявил юрист футболиста

Адвокат скандального футболиста Дмитрия Тарасова Умалат Сайгитов рассказал о долгах игрока перед бывшей женой и выплатах за дом в Подмосковье. По словам юриста, мужчине помогает нынешняя возлюбленная Анастасия Костенко, получающая стабильный заработок в Instagram. 

Таким образом, слухи о финансовых трудностях Дмитрия оказались не выдумкой — Сайгитов утверждает, что его клиент ездит на авто, купленном в кредит, а также вынужден оплачивать содержание огромного дома. В настоящий момент со счета Тарасова "уплывает" по 250 тыс. рублей в месяц. Покрывать такие огромные траты спортсмену помогает супруга Анастасия Костенко. Модель ведет блог в Сети, где каждая запись поставлена на автоматическую монетизацию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Ситуацию усугубляют огромные алименты на содержание старшей дочери Ангелины. С первой законной супругой Тарасов расстался в далеком 2011 году и с тех пор, по словам адвоката, выплатил ребенку 33 миллиона рублей — это внушительная сумма, учитывая, что в тот момент он играл в столичном "Локомотиве" и получал солидный гонорар за каждый выход на поле. В настоящий момент Дмитрий числится свободным агентом, хотя ранее пресса судачила о его внезапном переходе в стан "Динамо", где игрок тренируется и восстанавливает силы после полученной весной травмы ноги. 

"Не от лучшей жизни Тарасов выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине. Тем более что состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры. Сразу возникает резонный вопрос — на какие деньги? Оксана Борисовна нигде не работает", — разводит руками юрист.

Сама Оксана не дает никаких комментариев и редко общается со СМИ. А вот Дмитрий афиширует свою личную жизнь, описывая ее во всех красках, за что нередко получает ушаты грязи со стороны хейтеров. Сейчас у него и Насти растет девочка Милана, а совсем скоро девушка подарит мужчине еще одного малыша. Пол ребенка пара не разглашает. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Отец Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть" после его интервью Собчак
Общество
Отец Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть" после его интервью Собчак
Новый бренд бюджетных телефонов появился в России
Общество
Новый бренд бюджетных телефонов появился в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть