loading...
close
close
Закрыть
18+

Астрологи рассказали, как правильно встретить год Крысы

14:25
26 Ноября 2019 1199

Астрологи рассказали, как правильно встретить год Крысы

Наступающий год Крысы сулит россиянам много хорошего, однако не все способны разгадать тонкости астрологических прогнозов. Разобраться в них поможет публикация Федерального агентства новостей, где интересующиеся могут почерпнуть для себя оптимизм и вдохновение.

Известно, что восточные знаки зодиака соответствуют 12-летнему циклу, к каждому году приставлено животное, наделенное самыми разными характеристиками. По традиции культ этих животных (иначе говоря, символов) может очень многое рассказать о человеке, рожденном под тем или иным знаком. 2020 год соответствует Крысе. За ней следуют Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья.

Астрологический прогноз на Новый 2020 год Крысы — гороскоп для всех знаков зодиака

Считается, что знак и год в совокупности способны дать их обладателю исчерпывающее предсказание дальнейшей судьбы — показать как оптимистическую, так и пессимистическую картину. Возможно, эти знания помогут человеку обратить внимание на хорошие знаки или же, наоборот, обойти невзгоды. 

2020-й является високосным годом, а это значит, что Крыса, покровительствующая ему, будет чрезвычайно неспокойной, поэтому ее необходимо по-настоящему задобрить. И начать стоит с празднования Нового года — поставить на стол как можно больше угощений с некоторым опережением. Именно так Крыса поймет, что в доме ее ждут, и обязательно отблагодарит хозяев подарками судьбы. 

Примечательно, что следующий год пройдет под знаком белой металлической крысы. Этот вид животных некапризен в выборе цветов — так, для встречи долгожданного праздника может подойти абсолютно любой из них, если речь идет о сложном, но увлекательном выборе дресс-кода. Больше всего для торжества подойдет металлик, оттенки коричневого, оранжевого или желтого цветов, а также зеленый и красный. Главное — сохранить элегантность и аккуратность, что особенно важно для женщин и девушек, ожидающих от 2020-го только чудес. Впрочем, не рекомендуется выбирать синий цвет, так как Крыса очень боится воды. Также символ года может отпугнуть "кошачий" принт — стоит лишний раз упомянуть о кошках, как о главных врагах Крысы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии
Ближний восток
Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть