Фадеев впервые рассказал о многолетней неприязни к Крутому
igorkrutoy.com  /  Официальный сайт Игоря Крутого

Продюсер Максим Фадеев огорошил журналистов заявлением о давнем конфликте со своим коллегой Игорем Крутым. В беседе с порталом Teleprogramma.pro он признался, что больше не хочет работать с музыкантом, хотя ранее никак не комментировал причину разрыва.

Судя по всему, между Крутым и Фадеевым были теплые дружеские отношения, но все разрушилось после основания музыкальной премии "Виктория", у истоков которой, помимо них, стояли Иосиф Пригожин и Эмин Агаларов. Фадеев был исключен из создателей церемонии, чему предшествовала грандиозная ссора мэтров. 

"Это было пять лет назад. Я не общаюсь с Крутым, просто не захотел с ним сотрудничать. Я с ним не поддерживаю отношений и не буду никогда. Для меня этого музыканта не существует", — говорит Максим.

Очередное вручение премии состоится 5 декабря в Кремлевском дворце. Nation News уже писало о ней в контексте интервью вышеупомянутого Пригожина. Он так же пожаловался на свое вычеркнутое имя из списка организаторов торжества. Кроме того, Иосиф посетовал на недружелюбие, характерное для всего российского шоу-бизнеса. Именно "Виктория" стала камнем преткновения, так как внутренние склоки не позволили звездам объединиться ради общей идеи. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе