loading...
close
close
Закрыть
18+

"Эхо Москвы" не пустило в эфир неудобные вопросы о домогательствах Вишневского

14:57
26 Ноября 2019 1182

"Эхо Москвы" не пустило в эфир неудобные вопросы о домогательствах Вишневского

Петербургское отделение "Эха Москвы" "уберегло" депутата ЗакСа Бориса Вишневского от неудобных вопросов о домогательствах в РГПУ им. Герцена во время сегодняшнего эфира программы "Особое мнение". Несмотря заявленную радиостанцией "свободу мнений", издание вводит цензуру на бескомпромиссные вопросы гостям и покрывает подозреваемого в домогательствах Вишневского.

Во вторник, 26 ноября, на петербургском "Эхе" прошел эфир передачи "Особое мнение", куда пригласили замешанного в секс-скандале депутата ЗакСа и преподавателя РГПУ Бориса Вишневского.

Связаться со студией можно было несколькими способами: позвонить, написать сообщение в любой удобный мессенджер или же оставить комментарий в чате в трансляции на YouTube. Подписчики надеялись, что Вишневский объяснит слухи о домогательствах к студенткам, однако до политика их вопросы не дошли из-за весьма выборочной цензуры "Эха" — депутату просто не показали то, что писали пользователи в чат.

"Весь Питер на ушах из-за скандала со студентками, а Вишневский отмалчивается. Трусливо как-то", — написала Элен Маркова.

"Вас сравнивают с Соколовым-потрошителем. Вам не стыдно?" — негодует другой пользователь.

"Эхо Москвы" не пустило в эфир неудобные вопросы о домогательствах Вишневского

Вместо этого радиоведущая зачитала вопрос некоего Льва о предстоящих в "Яблоке" выборах, и на это Вишневский ответил с удовольствием. Редакция Nation News пыталась дозвониться и задать интересующие вопросы, однако нас не пустили в эфир, положив трубку.

Скандал вокруг Бориса Вишневского разгорелся после публикации письма, пришедшего на почту Nation News от бывшей студентки преподавателя, представившейся Кристиной. Девушка рассказала о домогательствах Вишневского в обмен на зачет по предмету и добавила, что была не единственной жертвой его приставаний.

Позднее в ФАН пришло письмо от Алины, которой также пришлось вытерпеть домогательства Вишневского ради подписи в зачетной книжке. К письму девушка приложила скриншоты переписки с преподавателем, который недвусмысленно намекал, что придумает другие способы для Алины получить оценку.

Кристина после письма Алины решилась на видеоинтервью, которое дала Nation News. В нем она рассказала, что переспать с Вишневским ей пришлось дважды — на кафедре в "Герцене" и в гостиничном номере.

Сам депутат скандал комментирует только в "правильных" СМИ, и ситуация на "Эхе" очередное тому доказательство. Тем не менее с сайта РГПУ в попытке откреститься от связи с преподавателем информацию о Вишневском удалили — со страницы пропала активная ссылка, а рядом с его фамилией появилась приписка, что депутат работает в "Герцене" на основе гражданско-правового договора.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Общество
В "Векторе" рассказали, кому нельзя делать прививку от коронавируса
Эпидемиолог назвал возможную версию возникновения пандемии коронавируса
Общество
Эпидемиолог назвал возможную версию возникновения пандемии коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть