loading...
close
close
Закрыть
18+

"Эхо Москвы" не пустило в эфир неудобные вопросы о домогательствах Вишневского

14:57
26 Ноября 2019 1161

"Эхо Москвы" не пустило в эфир неудобные вопросы о домогательствах Вишневского

Петербургское отделение "Эха Москвы" "уберегло" депутата ЗакСа Бориса Вишневского от неудобных вопросов о домогательствах в РГПУ им. Герцена во время сегодняшнего эфира программы "Особое мнение". Несмотря заявленную радиостанцией "свободу мнений", издание вводит цензуру на бескомпромиссные вопросы гостям и покрывает подозреваемого в домогательствах Вишневского.

Во вторник, 26 ноября, на петербургском "Эхе" прошел эфир передачи "Особое мнение", куда пригласили замешанного в секс-скандале депутата ЗакСа и преподавателя РГПУ Бориса Вишневского.

Связаться со студией можно было несколькими способами: позвонить, написать сообщение в любой удобный мессенджер или же оставить комментарий в чате в трансляции на YouTube. Подписчики надеялись, что Вишневский объяснит слухи о домогательствах к студенткам, однако до политика их вопросы не дошли из-за весьма выборочной цензуры "Эха" — депутату просто не показали то, что писали пользователи в чат.

"Весь Питер на ушах из-за скандала со студентками, а Вишневский отмалчивается. Трусливо как-то", — написала Элен Маркова.

"Вас сравнивают с Соколовым-потрошителем. Вам не стыдно?" — негодует другой пользователь.

"Эхо Москвы" не пустило в эфир неудобные вопросы о домогательствах Вишневского

Вместо этого радиоведущая зачитала вопрос некоего Льва о предстоящих в "Яблоке" выборах, и на это Вишневский ответил с удовольствием. Редакция Nation News пыталась дозвониться и задать интересующие вопросы, однако нас не пустили в эфир, положив трубку.

Скандал вокруг Бориса Вишневского разгорелся после публикации письма, пришедшего на почту Nation News от бывшей студентки преподавателя, представившейся Кристиной. Девушка рассказала о домогательствах Вишневского в обмен на зачет по предмету и добавила, что была не единственной жертвой его приставаний.

Позднее в ФАН пришло письмо от Алины, которой также пришлось вытерпеть домогательства Вишневского ради подписи в зачетной книжке. К письму девушка приложила скриншоты переписки с преподавателем, который недвусмысленно намекал, что придумает другие способы для Алины получить оценку.

Кристина после письма Алины решилась на видеоинтервью, которое дала Nation News. В нем она рассказала, что переспать с Вишневским ей пришлось дважды — на кафедре в "Герцене" и в гостиничном номере.

Сам депутат скандал комментирует только в "правильных" СМИ, и ситуация на "Эхе" очередное тому доказательство. Тем не менее с сайта РГПУ в попытке откреститься от связи с преподавателем информацию о Вишневском удалили — со страницы пропала активная ссылка, а рядом с его фамилией появилась приписка, что депутат работает в "Герцене" на основе гражданско-правового договора.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Отец Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть" после его интервью Собчак
Общество
Отец Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть" после его интервью Собчак
Новый бренд бюджетных телефонов появился в России
Общество
Новый бренд бюджетных телефонов появился в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть