loading...
close
close
Закрыть
18+

Бисексуал Яшин коллекционирует любовников обоих полов

10:53
27 Ноября 2019 1672

Бисексуал Яшин коллекционирует любовников обоих полов

Насыщенная личная жизнь экс-кандидата в Мосгордуму Ильи Яшина стала предметом обсуждения в Telegram. Канал "Муниципальная песочница" опубликовал пост о сексуальных пристрастиях оппозиционера.

Имя Ильи Яшина фигурировало в огромном количестве политических скандалов, которые прогремели летом 2019 года, когда столицу охватила предвыборная лихорадка. Продвигаемые Алексеем Навальным кандидаты устраивали многочисленные провокации с призывами к участию в несанкционированных митингах, за что многие из них получили административные наказания. Среди них был и Илья Яшин, которого летом "закрывали" в спецприемнике пять раз.

Несмотря на активную протестную деятельность, Яшин всегда умудрялся выкраивать время для любовных утех. Еще в 2011–2013 годах на фоне "болотных" митингов у Яшина разгорелся страстный роман с Ксенией Собчак. Тогда СМИ широко освещали их отношения, называя влюбленных "Ромео и Джульеттой российской оппозиции".

Бисексуал Яшин коллекционирует любовников обоих полов

Однако их связь закончилась тогда, когда схлынула волна протестного движения. Собчак кинулась в объятия актера Максима Виторгана, с которым в дальнейшем прожила несколько лет в официальном браке. Яшин же нашел утешение в многочисленных романах.

Согласно информации канала "Муниципальная песочница", у оппозиционера насыщенная личная жизнь.

Бисексуал Яшин коллекционирует любовников обоих полов

Весной 2019 года Яшин был увлечен актрисой Марией Шумаковой. Однако этот роман "для двоих" продлился недолго: уже летом он начал отношения с Никой Шульгиной, которую в итоге устроил в совет депутатов Красносельского района. Подобную "услугу" в продвижении карьеры красивой девушки Яшину оказать было несложно — он с 2017 года является главой МО Красносельский. Далее "случилась" певица Вера Мусаелян.

Примечательно то, что девушек Яшин выбирает одного типажа. Вероятно, в какой-то момент оппозиционеру захотелось разнообразия, поэтому он решил закрутить отношения со светловолосым Александром Чернявским — молодой человек все лето посещал все суды в качестве моральной поддержки Яшина.

Помимо трех вышеперечисленных любовников, сластолюбцу-оппозиционеру приписывают периодические связи с Ириной Баблоян, которая числится продюсером "Эха Москвы". Подобный союз очень выгоден для Яшина, потому что таким путем он легко может заполучить любую хвалебную публикацию на одном из основных оппозиционных ресурсов.

Лето закончилось, накал страстей спал, но политик решил удариться в новые отношения. Сейчас его избранницей стала певица Вера Мусаелян, с которой он уехал в отпуск в Таиланд.

Илье Яшину 35 лет. Депутат холост и, судя по всему, стабильные отношения заводить не собирается. В окружении политика много красивых молодых людей и девушек, с которыми можно поразвлечься и найти поддержку. Оппозиционная же "тусовка" может по праву гордиться своим товарищем: Яшин — лучшая иллюстрация западных ценностей, которую либералы хотят привнести в жизненный уклад России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Украинцы шокированы решением Макрона встать на сторону РФ в вопросах по Донбассу
Украинский кризис
Украинцы шокированы решением Макрона встать на сторону РФ в вопросах по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть