Милонов не согласен с Песковым о судьбе журналиста Короткова и требует жестокого наказания
Федеральное агентство новостей &nbsp/&nbsp

Депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил, что журналист "Новой газеты" Денис Коротков должен быть жестоко наказан за использование кибершпионажа и агентурных сетей иностранных спецслужб для получения доступа к закрытой информации с последующим обнародованием ее в качестве своего журналистского расследования. Об этом сообщает ФАН.

Милонов ознакомился со словами пресс-секретаря Президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что Кремль осведомлен о расследовании Федерального агентства новостей насчет связей журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами запрещенной на территории России организации "Исламское государство*", а также что сотрудники правоохранительных органов осведомлены об этом и, в случае, если они считают необходимым, могут провести какие-то расследования по данному факту и признался, что у него на этот счет "более жесткая позиция".

Милонов не согласен с Песковым о судьбе журналиста Короткова и требует жестокого наказания
Федеральное агентство новостей &nbsp/&nbsp

Он заявил, что то, что раскрылось благодаря расследованию ФАН должно заинтересовать не только сотрудников правоохранительных органов, но уже и Федеральную службу безопасности, а также Следственный комитет России. Он считает, что данное обвинение носит весьма серьезный характер даже по сравнению с "войной компроматов", которую за деньги любят устраивать Навальный и его приспешники.

Депутат рассказал, что позиционирует действия журналиста Короткова как пособничество террористам и игрой на стороне "Исламского государства". Он подчеркнул, что это предательство в чистом виде — измена Родине, работа на иностранные спецслужбы, которые действуют против России.

В заключение Виталий Милонов акцентировал внимание на том, что предпосылки для возбуждения уголовного дела в отношении Короткова были уже давно и сейчас сотрудники ФСБ и СК просто обязаны заняться журналистом, потому что сотрудничество СМИ с боевиками "Исламского государства" ради заполучения и обнародования каких-то "эксклюзивов" — это подло, мерзко и считается изменой Родине в чистом виде.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru