loading...
close
close
Закрыть
18+

Ресторан Бузовой может быть оштрафован на 100 тыс. за продажу алкоголя без лицензии

15:55
28 Ноября 2019 1504

Ресторан Бузовой может быть оштрафован на 100 тыс. за продажу алкоголя без лицензии

Певица Ольга Бузова терпит крах за крахом — на этот раз ее ресторан "BuzFOOD" вынужден выплатить штраф в 100 тыс. рублей за продажу алкоголя без лицензии. Неприятности на заведение посыпались после иска столичного департамента торговли и услуг, пишет "СтарХит".

Продажа горячительного без необходимой на то документации всегда резко пресекается государством. Именно поэтому ресторан Бузовой потерпит материальные санкции, которые он обязан выплатить в кратчайшие сроки. Несмотря на казус, Ольга остается самой успешной бизнес-леди страны. Так, на прошлой неделе она попала в рейтинг высокооплачиваемых звезд по версии издания Forbes. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BUZfood (@buz.food)

Правда, у "BuzFOOD" есть еще шанс подать апелляцию в Арбитражный суд в течение 10 дней. И это далеко не первый случай, когда кафе сталкивается с репутационными издержками. Еще летом было объявлено о закрытии ресторанов в городах России из-за низкой посещаемости и нестабильного дохода. На Бузову обрушились упреки в "накрутке" популярности через соцсети и публичные мероприятия — к примеру, блогер Лена Миро заявила, что артистка и ее пиар-служба специально созвали толпу на открытие "BuzFOOD" в Москве, перед этим заплатив людям символическую сумму. 

Но даже если ресторан закроется насовсем, у Оли все равно останется источник заработка в виде продаж билетов на концерты и рекламных контрактов, коих у знаменитости великое множество. Недавно она решила приобрести еще одну квартиру в столице за 120 миллионов рублей. В интервью Ксении Собчак она демонстрировала съемные апартаменты на окраине мегаполиса. Бывшая ведущая "Дом 2" высмеяла коллегу за китчевый дизайн жилья. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть