loading...
close
close
Закрыть
18+

Глушаков должен экс-супруге 42 млн рублей

16:36
28 Ноября 2019 1787

Глушаков должен экс-супруге 42 млн рублей

Футболист грозненского "Ахмата" Денис Глушаков проигрывает один суд за другим — теперь он должен своей экс-супруге Дарье аж 42 млн рублей. Бракоразводный процесс между ними длится второй год, и правосудие явно не на стороне бывшего спартаковца, пишет "СтарХит".

Ранее суд обязал игрока выплатить Дарье Глушаковой 10 миллионов, однако эта "скромная" сумма явно не устроила женщину и она подала апелляцию на решение. На новом этапе дела ей удалось доказать, что экс-капитан столичного "Спартака" тайно вывез крупную сумму, дабы не делиться с ней в качестве доли от совместно нажитого имущества. 

"Параллельно пришли ответы из банков, которые доказывают, что в первые дни после расставания с Дарьей Глушаков вывел более 200 миллионов рублей совместно нажитых средств. Эти материалы есть у суда", — заявил в беседе с репортерами звездный адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SPLETNIKI (@spletnikiyt)

Пара прожила вместе девять лет. За это время Глушакова, по ее же словам, терпела унижения со стороны супруга, но прощала его ради сохранения семьи и психики детей. Последней каплей стала осень 2018-го, когда женщина обнаружила мужа в бане в объятиях другой. На публику Денис признавался, что был пьян и этой самой "другой" является его подруга детства. Но Дарья не поверила мужу и решила подать на развод. Дети все-таки пострадали от разборок отца и матери — в интервью Глушаков отмечал, что скучает по ним, но бывшая возлюбленная не позволяет ему встречаться с малышами. 

Семейные дела удивительным образом "легли" на дела профессиональные — после скандальной и довольно темной истории ухода Глушакова из "Спартака" его карьера продолжилась в "Ахмате". До этого спортсмена подозревали в причастности к увольнению из стана красно-белых тренера Массимо Карреры. Итальянский специалист помог команде добыть "золото" в 2017 году, однако после этого климат в коллективе удивительным образом "посыпался". По слухам, инициатором того стал именно Глушаков, а также другие игроки, которых в народе прозвали уничижительно — ОПГ "Ромашка". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
Общество
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
51-летняя Екатерина Стриженова впечатлила публику прозрачной блузкой
Жизнь
51-летняя Екатерина Стриженова впечатлила публику прозрачной блузкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть