loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро считает, что любитель вкусно поесть Затравкин сам виноват в инциденте с унитазом

17:28
28 Ноября 2019 13947

Лена Миро считает, что любитель вкусно поесть Затравкин сам виноват в инциденте с унитазом

Скандально известный блогер Лена Миро заявила, что "раскабаневший" Лука Затравкин-Сафронов сам виноват в неприятном инциденте с унитазом в самолете, летевшим из Казани в Москву. Молодой человек по причине своих габаритов застрял в туалете, но, к счастью, был "спасен" подоспевшими бортпроводниками.

Инцидент наделал неслабого шума в соцсетях. Россияне разделились: кто-то открыто высмеял пианиста, а кто-то пожалел его и по-доброму посоветовал похудеть, дабы больше не попадать в такого рода истории. 

А вот Лена Миро, как это обычно и бывает, не стала миндальничать — она разнесла мужчину в пух и прах, заявив, что он сам виноват в случившемся, ведь "раскабанев", он поставил стюардов и пассажиров лайнера в весьма неловкое положение. Ситуация усугубилась еще и тем, что неподалеку от ЧП сидел аноним, снимавший все происходящее на камеру мобильного. Лука, просмотрев все, был в ярости и даже пригрозил автору выложенных в интернет кадров судом. Однако в разговоре с нашим корреспондентом звездный адвокат Сергей Жорин поспешил усомниться в намерениях сына живописца Никаса Сафронова — мол, мужчина вспылил и не является злым или охочим до сенсаций. 

Лена Миро считает, что любитель вкусно поесть Затравкин сам виноват в инциденте с унитазом

А вот Миро непонятно, как такое вообще могло произойти в современном мире, когда ЗОЖ вовсю гуляет по планете, а ожирение с его летальными последствиями отпугивает всех, кто хочет встретить спокойную старость.

"Нет, болезней, которые спровоцировали такой вес, у него нет. Зато есть любовь к еде, которая довела парня до состояния, когда он не в состоянии встать с унитаза и орет, собрав силы, что он не умрет тут", — безапелляционно пишет ЖЖ-знаменитость.

Лена уверена, что едва не "погибший на унитазе" музыкант не может похудеть из-за лени и любви к вкусной еде, чем заслуживает, по ее мнению, только осуждение или усмешку. Подписчики фитнес-тренера поддержали ее нравственный пассаж.

Миро известна своими колкостями в адрес звезд шоу-бизнеса. Так, она посоветовала продюсеру Яне Рудковской успокоиться и перестать привлекать к себе излишнее внимание. Например, последовать Ксении Собчак, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Происшествия
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть