loading...
close
close
Закрыть
18+

Скандалист Барецкий предложил отмечать Новый год осенью

14:19
29 Ноября 2019 1197

Скандалист Барецкий предложил отмечать Новый год осенью

Эпатажный шоумен Стас Барецкий заявил, что Новый год в России следует перенести на сентябрь. Такое громкое заявление он мотивировал трудностями при возвращении на работу, ведь всем известно, как сильно россияне отвыкают от ритма в ходе долгожданных каникул в зимний период. 

В беседе с изданием "ПолитЭксперт" Стас обсудил инициативу депутатов фракции ЛДПР и члена Совфеда Сергея Леонова о внесении в Госдуму законопроекта, согласно которому один из выходных дней года необходимо перенести на 31 декабря. В настоящее время документ находится на рассмотрении парламентариев.

"Мне Новый год в середине зимы не очень нравится, если честно. Зима символизирует собой сон. Медведь на Руси зимой спит и экономит свои силы, как и люди. Зима – мертвый сезон, поэтому Новый год зимой неинтересен. Новый год нужно отмечать после окончания отпусков. Люди отгуляли лето и первое сентября – День знаний, нужно объединить с Новым годом", — отметил музыкант.

Скандалист Барецкий предложил отмечать Новый год осенью

Он добавил, что, будучи президентом Союза профессиональных ритуальных агентов, он имеет право сам вносить в ГД РФ свои законопроекты. В частности, тема Нового года является для него одной из самых животрепещущих. Он убежден, что в этом его обязательно поддержит лидер и живой символ ЛДПР Владимир Жириновский. 

"Допустим, ты приходишь на работу и в середине дня уходишь, чтобы пройтись по магазинам и купить все необходимое. А если сделать выходной, то будет тяжело поднять себя с кровати. И вообще, в этот день можно на работе отметить наступление Нового года, это сплотит коллектив", — резюмировал скандалист.

Тем временем о выходном 31 декабря уже успел высказаться мэр Москвы Сергей Собянин. Он объяснил, что этот день не может стать отпуском, так как в таком случае имеет место ритм жизни местных жителей, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина
Культура
Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть