loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне высмеяли провалившийся "перформанс" Навального на пороге МГД

18:06
29 Ноября 2019 1956

 

Россияне высмеяли провалившийся "перформанс" Навального на пороге МГД

Пользователи Сети высмеяли появление соратников одиозного блогера Алексея Навального в Мосгордуме на так называемом круглом столе, который организовала "карманная коммунистка" Навального, депутат от КПРФ Елена Шувалова. Отметим, что сомнительное либеральное мероприятие было с большим пафосом распиарено в соцсетях на страницах одиозного блогера и его подельников: они всеми силами пытались доказать своим подписчикам и самим себе, что грядет "большое событие" и что они – "крупные шишки".

На самом деле, появление Навального и его свиты у стен МГД можно считать несмешной комедией, но не более того. Забавно было наблюдать лишь за тем, какое значение придавал своей псевдодеятельности Навальный. На деле потуги основателя ФБК вызвали лишь усмешку у россиян.

Помимо Навального, громче всех о так называемом круглом столе в соцсетях кричали Любовь Соболь, Иван Жданов и Георгий Албуров, так называемые шестерки недополитика. Правда, появившись на публике, оба вели себя странно и не смогли ответить ни на один вопрос о мотивации к участию в обсуждениях. Показательными являются несколько видеороликов, выложенных сегодня на просторах Twitter.

Так, Жданов фактически проигнорировал вопрос о том, что девять кандидатов, предложенных "Умным голосованием" (один из странных проектов Навального и детище ФБК – прим.ред), поддержали план развития Москвы. А ведь навальнисты традиционно очень щепетильно относятся к упрекам в сотрудничестве с властями. Жданов ничего отрицать не стал, объяснять что-то тоже не сподобился.

"Язык проглотил. Стоит и лыбится, как идиот… Ему ведь конкретный вопрос задали! Только и может по бумажке читать", – припечатал Жданова один из комментаторов.

"Главное – пролезть на волне оппозиционности, а там – горите, хомяки, синим пламенем!" – смеется другой.

"Режим красноречия внезапно стал недоступен! Нет соединения с головой. Еще одно подтверждение, что в ФБК сидят недоучки, которые в обычной жизни двух слов связать не могут", — иронично отметил пользователь под ником "Капитан Громозека".

Не смог внятно выразить свою позицию по "УГ" и сам Навальный. Зато он покрасовался перед камерами в новеньком, ладно сидящем на нем пальто, пренебрежительно назвал своих оппонентов "единороссовскими чучундриками" – теперь точно можно сказать, что его единственным аргументом в так называемой борьбе с коррупцией выступают незамысловатые оскорбления. Поведение блогера тоже не осталось без оценки в Сети.

"Все неудобные вопросы Навальный игнорирует. Это смешно — в роликах он одно говорит, а на деле реальность совсем другая", — тонко подметил один из комментаторов.

"Обещать — не мешки ворочать. Навальный хапанул на "УГ" и свалил в Европу — так и живёт от заказа к заказу", — пишет другой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть