loading...
close
close
Закрыть
18+

Семья Плющенко усилила охрану своего дома из-за поступающих угроз

0:35
30 Ноября 2019 1812

Семья Плющенко усилила охрану в доме из-за поступающих угроз

Фигурист Евгений Плющенко рассказал, что решил усилить охрану в своем доме после угроз в адрес сына и обещаний расправы в свою сторону, сообщает телеканал "360".

Недавно Плющенко и его известная супруга, продюсер Яна Рудковская, получили угрозы в адрес сына, после чего решили обратиться в полицию. Супруги усилили охрану на время выяснения обстоятельств произошедшего. Дома у звездной пары имеется три огромных собаки, которые охраняют территорию. Семья решила установить камеры, а также нанять охрану и телохранителей.

"Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, что от них ожидать", — заявила Рудковская.

Плющенко также рассказал, что различные угрозы поступали и в его адрес. Однажды ему позвонили две женщины и пообещали узнать его адрес, облить кислотой и вырезать семью. Злоумышленницы подъехали к дому спортсмена и принялись высматривать его, однако спортсмену помогли правоохранительные органы.

"Сейчас речь идет о моем сыне, о ребенке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься — это важно", — заявил Евгений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть