loading...
close
close
Закрыть
18+

Пустые фантазии о политике заставляют Навального копаться в "грязном белье" Ветлицкой

12:35
30 Ноября 2019 727

Пустые фантазии о политике заставляют Навального копаться в "грязном белье" Ветлицкой

Глава признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный "проникся" историей с известной российской певицей Натальей Ветлицкой, отчаянно пытаясь раздуть очередной "мыльный пузырь" политического ажиотажа и сделать из некоторых представителей шоу-бизнеса "новых врагов" государства. Досталось и продюсеру Иосифу Пригожину.

На очередном стриме на канале "Навальный LIVE" скандальный блогер рассказал душещипательную историю о популярной артистке, которую, по его словам, пытаются "задавить" российские власти после ее возвращения в страну с гастрольным туром. Навальный привел в пример сюжет телеканала "Россия-24", в котором рассказывается о недвижимости певицы в Москве и Подмосковье. Проявление интереса к медийной персоне в связи с ее возвращением в шоу-бизнес является обычным делом, но только не в той реальности, в которой, очевидно, предпочитает пребывать глава ФБК.

В довольно наглой и эксцентричной форме Навальный решил озвучить свои домыслы о том, как "жестокий режим" якобы притесняет не только оппозиционных политических деятелей, но и представителей культуры и искусства. Блогер убежден, что россиянам решили поведать о "роскошных хоромах" Ветлицкой только потому, что последние пятнадцать лет она жила в Испании и "лила грязь на Россию", а теперь спокойно вернулась в страну с гастролями.

По мнению Навального, государству просто жизненно необходимо, чтобы люди из мира шоу-бизнеса "прогибались" и "лобызали ножки" действующей власти в стране, как, согласно смелому заявлению блогера, это делают певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. Ветлицкая же, как считает глава "Фонда борьбы с коррупцией", не стала "петь серенады" российскому руководству и поэтому попала под "прицел" государственной машины.

Пустые фантазии о политике заставляют Навального копаться в "грязном белье" Ветлицкой

По сути, в своем интернет-монологе Алексей Навальный попытался подать не имеющую никакого отношения к политике историю с Ветлицкой как новый фейковый "разгул несправедливости" в стране. Таким образом блогер, по всей видимости, надеялся подкрепить свои очередные лживые утверждения о том, что власти якобы "ничего не могут предъявить" его продажной псевдооппозиционной тусовке.

При этом в выражениях Навальный стесняться не стал и со свойственной ему и его сторонникам "прозрачностью" неприлично намекнул, что Ветлицкая является "девушкой с пониженной социальной ответственностью".

"У нее была бурная личная жизнь, и, наверное, были люди, которые помогли ей купить эти всякие прекрасные дворцы", отметил Навальный, добавив, что "она просто поет свои песенки и что-то пишет в социальных сетях".

Причем после весьма эмоционального рассказа о вымышленных им "гонениях" на певицу в России блогер вновь вернулся к теме политики, заверив своих зрителей, что его команда уже выстраивает новый план к парламентским выборам в 2021 году. При этом Навальный заключил, что не только Ветлицкая, но и другие "притесняемые" представители шоу-бизнеса, видимо, сами того не желая, тоже внесут свой "маленький вклад" в эту грязную фейковую погоню за властью.

Очевидно, что глава ФБК потерял способность генерировать свои пустые фантазии в политическом поле и теперь цепляется за любую возможность, чтобы напомнить общественности о существовании собственной фигуры и хоть как-то придать себе значимость. Видимо, череда бесконечных провалов в попытках пробиться во власть заставляет Навального прибегать к приемам "желтой прессы" и копаться в "грязном белье" звезд российского шоу-бизнеса, чтобы оправдать свое бессилие в политической деятельности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Политика
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть