loading...
close
close
Закрыть
18+

Пустые фантазии о политике заставляют Навального копаться в "грязном белье" Ветлицкой

12:35
30 Ноября 2019 738

Пустые фантазии о политике заставляют Навального копаться в "грязном белье" Ветлицкой

Глава признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный "проникся" историей с известной российской певицей Натальей Ветлицкой, отчаянно пытаясь раздуть очередной "мыльный пузырь" политического ажиотажа и сделать из некоторых представителей шоу-бизнеса "новых врагов" государства. Досталось и продюсеру Иосифу Пригожину.

На очередном стриме на канале "Навальный LIVE" скандальный блогер рассказал душещипательную историю о популярной артистке, которую, по его словам, пытаются "задавить" российские власти после ее возвращения в страну с гастрольным туром. Навальный привел в пример сюжет телеканала "Россия-24", в котором рассказывается о недвижимости певицы в Москве и Подмосковье. Проявление интереса к медийной персоне в связи с ее возвращением в шоу-бизнес является обычным делом, но только не в той реальности, в которой, очевидно, предпочитает пребывать глава ФБК.

В довольно наглой и эксцентричной форме Навальный решил озвучить свои домыслы о том, как "жестокий режим" якобы притесняет не только оппозиционных политических деятелей, но и представителей культуры и искусства. Блогер убежден, что россиянам решили поведать о "роскошных хоромах" Ветлицкой только потому, что последние пятнадцать лет она жила в Испании и "лила грязь на Россию", а теперь спокойно вернулась в страну с гастролями.

По мнению Навального, государству просто жизненно необходимо, чтобы люди из мира шоу-бизнеса "прогибались" и "лобызали ножки" действующей власти в стране, как, согласно смелому заявлению блогера, это делают певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. Ветлицкая же, как считает глава "Фонда борьбы с коррупцией", не стала "петь серенады" российскому руководству и поэтому попала под "прицел" государственной машины.

Пустые фантазии о политике заставляют Навального копаться в "грязном белье" Ветлицкой

По сути, в своем интернет-монологе Алексей Навальный попытался подать не имеющую никакого отношения к политике историю с Ветлицкой как новый фейковый "разгул несправедливости" в стране. Таким образом блогер, по всей видимости, надеялся подкрепить свои очередные лживые утверждения о том, что власти якобы "ничего не могут предъявить" его продажной псевдооппозиционной тусовке.

При этом в выражениях Навальный стесняться не стал и со свойственной ему и его сторонникам "прозрачностью" неприлично намекнул, что Ветлицкая является "девушкой с пониженной социальной ответственностью".

"У нее была бурная личная жизнь, и, наверное, были люди, которые помогли ей купить эти всякие прекрасные дворцы", отметил Навальный, добавив, что "она просто поет свои песенки и что-то пишет в социальных сетях".

Причем после весьма эмоционального рассказа о вымышленных им "гонениях" на певицу в России блогер вновь вернулся к теме политики, заверив своих зрителей, что его команда уже выстраивает новый план к парламентским выборам в 2021 году. При этом Навальный заключил, что не только Ветлицкая, но и другие "притесняемые" представители шоу-бизнеса, видимо, сами того не желая, тоже внесут свой "маленький вклад" в эту грязную фейковую погоню за властью.

Очевидно, что глава ФБК потерял способность генерировать свои пустые фантазии в политическом поле и теперь цепляется за любую возможность, чтобы напомнить общественности о существовании собственной фигуры и хоть как-то придать себе значимость. Видимо, череда бесконечных провалов в попытках пробиться во власть заставляет Навального прибегать к приемам "желтой прессы" и копаться в "грязном белье" звезд российского шоу-бизнеса, чтобы оправдать свое бессилие в политической деятельности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Жизнь
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть