loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший Водонаевой прокомментировал ее конфликт с Бородиной

16:29
30 Ноября 2019 1405

Бывший Водонаевой прокомментировал ее конфликт с Бородиной

Ведущая популярной программы "Дом-2" Ксения Бородина в интервью для канала на ютубе вспомнила о своей ссоре с бывшей подругой и коллегой по телестройке Аленой Водонаевой. Бородина убеждена, что в свое время Водонаева позволила себе разболтать журналистам информацию о ее второй беременности, что и стало причиной безостановочной тихой "войны" между светскими львицами.

Бородина заявила, что не хочет даже упоминать фамилию Водонаевой. Однако сама Алена поспешила прокомментировать слова Ксении в своем Instagram.

"Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня?" – саркастично написала Водонаева.

Кроме того, блогерша едко прошлась и по другим недостаткам внешности заклятой подружки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что, мне сказали что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? ???? Придётся посмотреть. Только вот не понимаю куда засунуть этот просмотр между моими делами и 5 сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю не отрываясь и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но, раз вы взорвали мне Директ с вопросом «ты видела?» придётся найти время. Понимаю конечно что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов, как в сериале и надо настоится вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. Попробую до конца этой недели ???? А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться,глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие ❤️ Ну короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграмм канал ответ напишу. Если это будет хоть немного интересно ????

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

.

В ответ на это Бородина высмеяла в своих соцсетях безграмотность Водонаевой.

Интернет-издание "Подмосковье сегодня" связалось с бывшим бойфрендом Водонаевым Степаном Меньшиковым, который также участвовал в проекте "Дом-2" и хорошо знаком с Бородиной.

"По поводу Алены Водонаевой есть отличная фраза, высказывание: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кололось, – отметил в беседе с изданием Степан. – Пусть резвятся девочки на потеху публике".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Садальский раскритиковал редакторов "Поля чудес" за ошибку в отгаданном слове
Общество
Садальский раскритиковал редакторов "Поля чудес" за ошибку в отгаданном слове
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть