loading...
close
close
Закрыть
18+

Соратник Порошенко назвал СНБО Украины посмешищем с клоунами

5:28
01 Декабря 2019 867

Соратник Порошенко назвал СНБО Украины посмешищем с клоунами

Экс-заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос сравнил СНБО со сборищем клоунов, ставших посмешищем.

Соратник бывшего украинского президента Петра Порошенко Кривонос был смещен с поста 30 ноября указом нынешнего главы государства Владимира Зеленского. Кроме того, украинский лидер принял решение освободить того от должности председателя Межведомственной рабочей группы по укреплению обороноспособности государства, а также вывел из состава Комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.

"Новость прилетела мне в пути. Ясно одно: нет желания определенных лиц реализовывать программу по повышению обороноспособности Украины. И вообще, превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны в посмешище с клоунами", — отреагировал на свои отставки Кривонос.

Высказался теперь уже бывший замсекретаря СНБО и о действующем секретаре Алексее Данилове. Кривонос отметил, что его "не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу". Он также выразил мнение, что именно Данилов этот указ и "протолкнул".

И все же отправленный в отставку военный решил, что "продолжит работать ради Украины". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
Общество
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть