loading...
close
close
Закрыть
18+

"Роскачество" назвало лучшие онлайн-приложения такси

12:39
03 Декабря 2019 149

"Роскачество" назвало лучшие онлайн-приложения такси

"Роскачество" выделило самые лучшие мобильные сервисы для заказа такси. Исследовались более 40 приложений, которые находятся в App Store и Google Play.

По заявленным исследованием требованиям самыми лучшими онлайн-сервисами стали: "Яндекс.Такси", Uber Russia и Gett на iOS и "Яндекс.Такси", "Ситимобил" и Uber Russia на Android. Эти же приложения пользуются большой популярностью у россиян.

Больше половины из всех программ для использования услуг такси получили оценку выше среднего, а отметку в три балла из пяти прошли все.

Деятельность мобильных сервисов для заказа такси оценивали главным образом по критериям удобства и обеспечения информационной безопасности пользователей. Также полезными преимуществами приложений специалисты назвали возможность узнавать необходимые сведения о водителях до вызова такси, оставлять отзыв и связываться с водителем после заказа. Отсутствие этих возможностей определялось как недостаток приложений. Например, функций комментирования и обратной связи с водителями нет у "Rutaxi Онлайн", "Везет (Рутакси)", "Такси Престиж Эконом" на iOS и "Рутакси", "Везет (Рутакси)", "Такси Престиж Эконом" и "Такси Бонус" на Android.

Онлайн-сервисы предоставляют возможность быстро и безопасно оплачивать услугу. Поездку во всех приложениях можно оплатить банковской картой, при этом программы используют алгоритмы для скрытия личных данных пассажиров. Этот критерий был одним из важных в рамках отбора.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Антипов заявил, что Украина и США выдали свою причастность к крушению MH17
Политика
Антипов заявил, что Украина и США выдали свою причастность к крушению MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть