loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Марии Хачатурян считает, что следствие проведено неполно

13:26
03 Декабря 2019 770

Адвокат Марии Хачатурян считает, что следствие проведено неполно

Адвокат Ярослав Пакулин, представлявший интересы Марии Хачатурян, высказался о завершении уголовного дела в отношении сестер. Об этом сообщает телеканал "360".

Пакулин заявил, что следствие не учло и не проверило ряд важных сведений. Пакулин отметил, что официальное заявление Следственного комитета связано с тем, что материалы дела отправлены для изучения прокурору, а также для утверждения обвинительного заключения. Кроме того, он не исключил, что дело может быть возвращено прокурором на дополнительное расследование.

Вне зависимости от результатов проверки родственники покойного уже решили написать жалобу. В ней они намерены указать на доводы, озвученные в процессе следствия, а также подготовить жалобу о проведении дополнительного расследования по уголовному делу.

Также адвокат отметил, что следствие не потребовало предоставить материалы по созданию комиссии по делам несовершеннолетних, которая должна была быть назначена накануне убийства. Со слов Пакулина, на ней должны были рассмотреть вопрос о введении санкций против Михаила Хачатуряна о несоблюдении им родительских обязанностей.

По результатам завершения расследования уголовного дела, младшую из сестер может ожидать принудительное лечение.

Также Пакулин рассказал, что обстоятельства близкого знакомства покойного с сотрудниками прокуратуры не были исследованы. Эти факты были установлены во время следствия, но их не проверили должным образом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть