loading...
close
close
Закрыть
18+

Датский инвестиционный банк объявил "шокирующие прогнозы" на 2020 год

16:54
03 Декабря 2019 675

Датский банк объявил “шокирующие прогнозы” на 2020 год

Датский инвестиционный банк Saxo Bank опубликовал "шокирующие прогнозы" на 2020 год. Он предсказал победу демократов на выборах президента США, повышение цен на нефть, выход Венгрии из Евросоюза и создание резервной валюты в Азии, сообщает URA.RU.

Возвращению в Белый дом демократов поспособствуют, по мнению банка, миллениалы и старшее "Поколение Z", которые активно выступают против неравенства. Также эксперты утверждают, что победу на выборах президента Дональду Трампу якобы принесли голоса пожилых белых избирателей.

По прогнозам, США объявят о серьезных сокращениях количества добываемой сланцевой нефти, пишет argumenti.ru. После этого цена на топливо марки Brent значительно вырастет до 90 долларов за баррель, что несомненно выгодно для России.

"Россия окажется в выигрыше как крупнейший в мире поставщик палладия, используемого в автомобилях для улучшения качества воздуха",  — считают в банке.

Евросоюз, по прогнозам, выступит против Венгрии, где в последнее время наблюдаются серьезные проблемы с ограничением свободы и независимости прессы, суда, науки. Руководство Венгрии не согласно с претензиями, и в скором времени они покинут ЕС, считают аналитики.

Как отмечает "Царьград", на фоне угроз со стороны Америки превратить доллар в оружие торговой войны Азия может создать свой резервный актив, который будет именоваться ADR. Если верить предсказаниям Saxo Bank, он станет самой крупной валютной единицей и будет равен двум долларам США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Антипов заявил, что Украина и США выдали свою причастность к крушению MH17
Политика
Антипов заявил, что Украина и США выдали свою причастность к крушению MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть