loading...
close
close
Закрыть
18+

Победителей конкурса "Молодые лидеры Рунета" выберут народным голосованием

19:42
03 Декабря 2019 705

Победителей конкурса "Молодые лидеры Рунета" выберут народным голосованием

Финалистов конкурса "Молодые лидеры Рунета" определят с помощью народного голосования на сайте. Оценить презентации участников и отдать свой голос за победителя может каждый пользователь интернета до 10 декабря. Награждение победителей состоится 12 декабря на торжественной церемонии “Премия Рунета 2019”.

Желающих участвовать в конкурсе "Молодые лидеры России" оказалось немало. В оргкомитет поступило более 300 заявок от профессионалов интернет-индустрии. Как сообщили Nation News в пресс-службе РАЭК, среди участников конкурса много руководителей подразделений, представителей IT-сферы и масс-медиа.

Так, в числе номинантов оказались заместитель главного редактора ТАСС Дарья Пенчилова, директор по маркетингу и корпоративным продажам Ozon.Travel Даниил Заболотный, основатель и креативный директор Little Big Agency Василий Богданов, технический директор "Сбермаркет" Дмитрий Бобылев и другие. Большинство участников представляют Москву и Санкт-Петербург, но немало представителей самых разных регионов РФ.

Победителей конкурса "Молодые лидеры Рунета" выберут народным голосованием

Генеральный директор компании "Актум", участник проекта "Россия – страна возможностей" Олег Мансуров в беседе с корреспондентом Nation News рассказал о том, что он нисколько не жалеет, что принял участие в конкурсе.

"Я считаю такие конкурсы весьма полезными, потому что они позволяют людям, которые достигли успеха в IT-сфере или в сфере Рунета, заявить о себе и, по сути, стать примером для начинающих свой путь в данном направлении. Конкурс позволяет обмениваться опытом. Я, как участник, смотрю на коллег, про кого-то из них я совсем ничего не знал, а оказывается, они делают очень крутые и полезные вещи. В этом плане конкурс является неким связующим звеном. В таком конкурсе я принимаю участие первый раз и не жалею",  — сказал Мансуров.

Даниил Савчук, работающий старшим инженером в компании "Эпам Системс", рассказал, что решил принять участие в конкурсе по совету друзей и намерен бороться за победу. На вопрос, почему он считает себя достойным статуса "Молодой лидер Рунета", Даниил ответил, что много старается и в большинстве проектов добивается успеха.

Победителей конкурса "Молодые лидеры Рунета" выберут народным голосованием

"Много стараюсь, достигаю успеха в большинстве проектов, за которые берусь, заявляю о своих достижениях, но самое главное — не стесняюсь создавать себе здоровую конкуренцию и открыто делиться всеми своими идеями и наработками с обществом. Начал я с работы репетитором еще в 11 классе, готовил других ребят к ЕГЭ. Учась в университете, организовал бизнес по автоматизации квестов в реальности, параллельно устроился работать программистом. Позже фирма, в которой я работал, влилась в состав одной из лидирующих компаний в мире по аутсорсингу, где я себя почувствовал как рыба в воде. Позже накопленный опыт управления командой позволил мне открыть и свою маленькую IT-компанию, способную решать востребованные на рынке задачи", — рассказал Савчук.

Куликова Нана, исполнительный директор АО "Родина", заявила, что участвует в конкурсе с большим удовольствием. В IT-индустрии она с 2006 года, побед за плечами немало, но останавливаться на достигнутом не собирается

"Для меня работа — это значимая часть моей жизни, мне все в кайф, я этим живу и с этим живу! Если делать то, что тебе действительно нравится, то все всегда будет получаться на отлично. Я всем советую никогда не останавливаться на достигнутом и всегда заниматься тем, от чего испытываешь настоящий драйв",  — считает Нана.

Победителей конкурса "Молодые лидеры Рунета" выберут народным голосованием

В конкурсе принимают участие специалисты в возрасте от 18 до 35 лет, которые руководят направлениями в digital-агентствах и IT-компаниях; управляют проектными командами и имеют как минимум двухлетний опыт работы. Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Конкурс проходит при поддержке Фонда президентских грантов.

Помимо золотой статуэтки и звания победителей "Премии Рунета" в номинации "Молодой лидер Рунета", финалисты конкурса получат паблисити для построения личного бренда, славу героев отрасли и возможность говорить с широкой аудиторией от имени интернет-индустрии, а также пригласительные билеты на все мероприятия РАЭК в 2020 году, деловые связи и опыт выступлений перед публикой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Публику ужаснуло изуродованное пластикой лицо Успенской
Общество
Публику ужаснуло изуродованное пластикой лицо Успенской
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Культура
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть