loading...
close
close
Закрыть
18+

Двухмесячный отпуск у Рижского взморья омолодил Аллу Борисовну

20:57
03 Декабря 2019 1216

Двухмесячный отпуск у Рижского взморья омолодил Аллу Борисовну

Алла Пугачева стала выглядеть значительно моложе после двухнедельного отдыха в Юрмале. Компанию Примадонне составила ее семья – муж Максим Галкин и двое детей Гарри и Лиза. По возвращению Аллы Борисовны и не скажешь, что она провела 16 часов в поезде.

Пугачева заметно помолодела после отдыха в Латвии. Сама же она утверждает, что отдохнула на полную, а свежему внешнему виду и подтянутой коже обязана прохладному юрмальскому воздуху. Также у певицы появились веснушки как в детстве – и это после нескольких минут под европейским солнцем.

"Юрмала не просто для меня какой-то городок, а это место встречи с друзьями, все туда приезжают и знают, что мы обязательно встретимся", – рассказывает Алла Борисовна телеканалу НТВ.

В Юрмале Пугачева встречалась с такими известными личностями, как Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, Народный артист РСФСР Владимир Винокур, а также с эстрадный певец Борис Моисеев. О последнем ходят слухи, что он не в лучшей форме, но Алла Борисовна утверждает, что свежий воздух Латвии и на певца оказывает омолаживающий эффект, поэтому он практически все лето провел у Рижского побережья. Здесь у российского артиста апартаменты в собственности площадью сто квадратных метров.

Примадонна не отходит от правила устраивать традиционные встречи с народной артисткой Латвийской Республики Лаймой Вайкуле. Пугачева также отмечает, что на отдыхе себе ни в чем не отказывала, даже иногда "принимала на грудь".

Алле Борисовне так понравилось отдыхать, что сейчас она опять загорает под палящим солнцем. По слухам, на Кипре, где эстрадная певица приобрела роскошный трехэтажный особняк из белого камня.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Общество
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть