loading...
close
close
Закрыть
18+

Графолог изучил письмо Соколова из СИЗО

2:39
04 Декабря 2019 608

Графолог изучил письмо Соколова из СИЗО

Специализирующийся на анализе личности человека по почерку графолог Сергей Сергеев внимательно изучил письмо обвиняемого в убийстве аспирантки доцента Олега Соколова, написанное историком в СИЗО. По словам эксперта, Соколов пытается казаться не тем, кем он есть на самом деле. 

Графолог изучал письмо, которое Соколов написал в ответ на послание журналиста "Комсомольской правды" Константина Придыбайло. 

Графолог изучил письмо Соколова из СИЗО

Специалист обратил внимание на подпись доцента, отметив, что буквы имеют падающий наклон. Это говорит о способности человека сразу идти на пролом.

Эксперт уверен, что Соколов позиционирует себя вовсе не тем, кем он есть на самом деле, а его подпись - выдуманный образ. Историк вжился в созданный им самим образ напористого, активного и энергичного человека. На самом же деле у историка заниженная самооценка.

Графолог отметил, что Олег Соколов, демонстрируя свое показное лидерство, пытается скрыть свою интровертность. Также Сергеев обратил внимание на то, что росчерк Соколова схож с подписью Наполеона. По мнению эксперта, доцент нарочно позаимствовал у исторического персонажа эту особенность.

Графолог изучил письмо Соколова из СИЗО

Также эксперт отметил, что Соколов явно боится будущего, это заметно по строчкам, не доходящим до правого края. А ослабленный нажим говорит о нисходящей жизненной энергии. Эксперт также подчеркнул, что автор письма - человек умный и мыслит логично и рационально, хороший комбинатор и стратег. Он не просто просчитывает каждый свой шаг, а часто забегает далеко вперед. 

Сергеев также обратил внимание, что зажатые буквы свидетельствуют о страхе и скованности Соколова, зацикленности на идее.

9 ноября сотрудники правоохранительных органов в Петербурге задержали Олега Соколова, преподавателя СПбГУ. Историка вытащили из реки Мойки, в которой он пытался утопить рюкзак с отрезанными женскими руками. Дома у историка был обнаружен труп его аспирантки и возлюбленной по совместительству. Тело девушки было расчленено. Соколов признался в убийстве, его арестовали по решению Октябрьского районного суда Петербурга. Сейчас Соколов находится в психиатрической больнице "Бутырки". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
Общество
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
51-летняя Екатерина Стриженова впечатлила публику прозрачной блузкой
Жизнь
51-летняя Екатерина Стриженова впечатлила публику прозрачной блузкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть