loading...
close
close
Закрыть
18+

Сотруднику ГИБДД пришлось открыть огонь по ростовчанину на поражение

13:48
04 Декабря 2019 376

Сотруднику ГИБДД Ростовской области пришлось открыть огонь на поражение

Мужчина в городе Красный Сулин в Ростовской области во вторник, 3 декабря, был застрелен сотрудником правоохранительных органов в результате покушения на напарника полицейского. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Сотрудники ГИБДД в городе Красный Сулин остановили нарушивший правила дорожного движения автомобиль. Отмечается, что во время оформления сотрудниками правоохранительных органов протокола к ним подошел незнакомый мужчина и потребовал отпустить нарушителя. После просьбы полицейских предъявить "спасателю" свои документы он достал из куртки огнестрельное оружие и направил его на одного из сотрудников, сообщает телеканал "360".

Второй полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух и приказал мужчине бросить пистолет, на что тот никак не отреагировал. В результате сотрудник открыл огонь на поражение. Злоумышленник скончался от полученных ранений, уточняет "Царьград".

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об угрозе применения насилия в отношении сотрудника ДПС, также СК намерен проверить, насколько правомерно было использовано оружие самим полицейским.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Отец Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть" после его интервью Собчак
Общество
Отец Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть" после его интервью Собчак
Новый бренд бюджетных телефонов появился в России
Общество
Новый бренд бюджетных телефонов появился в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть