loading...
close
close
Закрыть
18+

Шеф-повар Ивлев рассказал рецепт фирменного оливье

15:35
04 Декабря 2019 4685

Шеф-повар Ивлев рассказал рецепт фирменного оливье

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал свой фирменный рецепт приготовления классического новогоднего салата оливье. Об этом сообщает телеканал "360".

Кроме того, телеведущий напомнил, что после приготовления блюдо хранится в холодильнике максимум 72 часа.

Мужчина рассказал, что оливье в Европе называют русским салатом и не всегда для его приготовления используют традиционные продукты.

Французы готовят оливье без добавления картофеля, но с жирной перепелкой. Картофель же заменяют листьями салата — айсберг или латук. Такое приготовление делает салат более легким.

Сам шеф-повар рекомендует добавлять в майонез каплю сливочного хрена. Этот "штрих" сделает вкус привычного блюда незабываемым.

Для создания более ценного по своему содержанию салата, шеф-повар рекомендует добавлять в него популярные сейчас продукты: киноа и чиа, богатые минералами, белком и многим другим.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники признали, что от увиденной комнаты сына Шепелева "веет холодом"
Общество
Поклонники признали, что от увиденной комнаты сына Шепелева "веет холодом"
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Культура
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть