loading...
close
close
Закрыть
18+

Саратовский маньяк насиловал женщин в доме с трупом в соседней комнате

15:56
04 Декабря 2019 645

Саратовский маньяк насиловал женщин в доме, где больше месяца находилось тело

Расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины завершилось в Саратове.

По данным следствия, летом прошлого года мужчина познакомился с местной жительницей, с которой продолжил поддерживать отношения. Пара совместно встретила 2019 год в стенах его частного дома.

1 января в состоянии алкогольного опьянения мужчина сильно поссорился с подругой, после чего изнасиловал и сильно ее избил. Затем он ушел на прогулку, а по возвращению обнаружил, что женщина мертва.

Испугавшись, он решил спрятать тело подруги в покрывало, которое перевязал веревкой и оставил в неотапливаемой комнате дома.

Труп был обнаружен правоохранителями только 6 февраля 2019 года.

В конце января мужчина вновь познакомился с женщиной, которую также позвал жить к себе. Та, недолго думая, согласилась, и переехала к новому возлюбленному, ничего не подозревая.

Саратовский маньяк насиловал женщин в доме с трупом в соседней комнате

Напившись в очередной раз, он опять повздорил с подругой. В ходе конфликта ей также были нанесены многочисленные телесные повреждения, как и его первой жертве, тело которой все еще находилось в соседней комнате. После побоев он изнасиловал и ее. А как только понял, что она тоже скончалась, незамедлительно покинул "логово" и отправился жить к знакомым.

Во время следствия также было установлено, что подозреваемый в ноябре 2018 года изнасиловал 40-летнюю женщину. После этого, на протяжении двух дней удерживал ее в своем доме. К счастью, через два дня жертве удалось сбежать от преступника.

В тот день мужчина решил навестить товарища. Этим и воспользовалась пленница, которая после побега не стала обращаться в полицию. О произошедшем сотрудники правоохранительных органов узнали лишь когда сами обратились к ней во время проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Еще один эпизод насилия произошел в доме мужчины в декабре 2018 года, когда он надругался над 45-летней женщиной. Чтобы та не сопротивлялась, он стал угрожать ей убийством. Бедняжке удалось сбежать благодаря хитрости: преступнику потребовались деньги и она уговорила его съездить к ее знакомому. По дороге несчастная убежала, но также не стала обращаться в полицию.

Саратовский маньяк насиловал женщин в доме с трупом в соседней комнате

В настоящее время мужчина содержится под стражей. Все процессуальные действия направлены на завершение предварительного следствия по уголовному делу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть