loading...
close
close
Закрыть
18+

Андрей Разин сдержал клятву перед Малаховым и похудел на 38 килограммов

5:59
06 Декабря 2019 4699

Андрей Разин сдержал клятву перед Малаховым и похудел на 38 килограммов

Музыкальный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин был гостем программы "Привет, Андрей!" в октябре 2018 года. Во время эфира он пообещал известному ведущему Андрею Малахову похудеть и сдержал слово.

После этого Разин начал активно тренироваться, плавать в бассейне и следить за своим питанием. В итоге певец похудел на 38 килограммов.

Накануне продюсер поделился архивным снимком на своей странице в Инстаграм, на котором он запечатлен в молодые годы. По словам Разина, до 30 лет его вес был не больше 63 килограммов.

Однако после того, как его назначили ректором Института культуры и президентом Ассоциации фермерских хозяйств юга России, мужчина начал активно набирать вес. Разин отмечает, что "собирается продолжать худеть и дальше".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Да, красота! Худой, до 30 лет я весил 63 кг., радовал публику, а потом стал ректором Института культуры, президентом Ассоциации фермерских хозяйств юга России и немножко раздобрел. Сегодня я ради моих поклонников, ради «Дискотеки «Союз» худею. Уже сбросил 38 кг. с того момента, когда мы с Андреем Малаховым поспорили. Собираюсь продолжать худеть дальше. Ну, а вот так я выглядел когда-то, дорогие мои, любимые подписчики.????????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Nation News сообщало: продюсер Андрей Разин отменил свой концерт в петербургском Ледовом дворце ради певицы Софии Ротару. Недавно мужчина поддержал ее в решении возобновить концертную деятельность в России. Андрей оказался одним из тех, кто призвал публику смилостивиться к кумиру прошлого. Напомним, Ротару начали критиковать в России после того, как ухудшились отношения между Украиной и РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Политика
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Барецкий предположил, что в истории с продажей девственности за 1,2 млн евро завышена цена
Общество
Барецкий предположил, что в истории с продажей девственности за 1,2 млн евро завышена цена
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть