Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
instagram.com  /  @gagara1987

17-летний житель Екатеринбурга Арсений Курчанин в ходе очередного этапа проекта "Голос" на "Первом канале" повел себя по-хамски. Парень бросил горсть семечек певице Полине Гагариной.

Молодой человек вышел на сцену в образе гопника в зеленом спортивном костюме, Арсений представил на суд наставников песню "Лишь о тебе мечтая" группы "Руки Вверх".

Во время номера он неожиданно подошел к Полине Гагариной и бросил перед ней горсть семечек. "Держи, малая, от души!" — сказал уралец к певице. Гагарина посчитала, что такому поведению Курчанин видимо научился у певца Сергея Шнурова.

Соперниками екатеринбуржца в выпуске шоу были исполнительница из Качканара Ирина Чувакова и жительница Москвы Рагда Ханиева. Чувакова спела песню "Никаких больше вечеринок" группы Cream Soda, а Ханиевой достался микс из хитов "Life" от Zivert и "Bad Guys" Билли Айлиш.

В результате Сергей Шнуров не взял ни одного из уральцев в следующий раунд проекта, в его команде осталась Рагда Ханиева.

Nation News сообщало: музыкант Сергей Шнуров отправил домой одну из самых сильных участниц шоу "Голос" — Милану Рахманову, которая попала в его команду на этапе слепых прослушиваний. Вместе с Антоном Токаревым она спела песню Survivor американской группы Destiny’s Child, после чего наставник должен был определить, кто пройдет в следующий тур.