loading...
close
close
Закрыть
18+

Опальный скандалист Башаров вновь востребован на кинорынке

14:04
07 Декабря 2019 1458

Опальный скандалист Башаров вновь востребован на кинорынке

Актер Марат Башаров стал все чаще получать предложения на съемки и театральные проекты. Кажется, после затяжными скандалами с бывшими женами и историей с телепередачей "Битва экстрасенсов" дела балагура пошли в гору, пишет "Комсомольская правда". 

По словам источника, в настоящее время Марат снимается в сериале, который продюсируется Первым каналом. Якобы артисту предложили за участие в телеистории солидный гонорар, хотя еще полгода назад он был в буквальном смысле не у дел. Не секрет, что карьера Башарова находилась на волоске в этом году несколько раз. В январе после выхода в свет расследования Бориса Соболева "Идущие к черту", где скандалист всячески отрицал свою причастность к пиару мошеннических экстрасенсорных практик, публика перестала воспринимать мужчину как серьезного ведущего. В последствии Соболев собрал достаточно доказательств, свидетельствующих о нечестности Марата — по мнению корреспондента канала "Россия 1", опростоволосившийся актер заработал целый капитал на одурачивании простого народа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alissa Sourovova (@alissadaria)

И вот теперь стало известно, что, несмотря на слухи о закрытии, "Битва экстрасенсов", которую Марат ведет уже не первый год, решила продолжить сотрудничество со звездой. Ему предложили новый контракт на 20-й сезон. К слову, сериал на главной кнопке страны тоже связан с мистикой — "Гадалки" выйдут на экраны уже совсем скоро. Коллегой по проекту Башарова станет Михаил Пореченков. Он также являлся ведущим "Битвы" на заре оккультного шоу. 

Впрочем, в прессу до сих пор просачиваются слухи об алкоголизме 45-летнего мужчины, от которого он так и не избавился до конца. 

"Марат похудел, выглядит отлично, работы полно. С чего вы взяли, что он закодировался? Он не закодирован, нет никаких проблем с алкоголем. Как и все в компании, на праздниках может рюмку пропустить. Держится молодцом, сейчас в отличной форме!" — уверяет журналистов коллега Марата.

Башаров нарасхват и в театре — один выход в антрепризе пополняет его кошелек на 150-200 тыс. рублей. Кроме того, он успел задекларировать свои доходы на 3,5 млн рублей в год. Не исключено, что 2020-й порадует поклонников Марата новыми появлениями кумира на экране — и тогда его заработок вырастет аж в два раза. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
Общество
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Общество
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть