loading...
close
close
Закрыть
18+

Воеводина надеется наладить отношения с экс-королем Малайзии ради благополучия общего сына

14:58
07 Декабря 2019 3847

Воеводина надеется наладить отношения с Мухаммадом V ради благополучия сына

Модель и обладательница титула "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина надеется, что в скором времени сможет наладить отношения с экс-супругом, бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Мужчина упрекнул благоверную в измене и даже пробовал отречься от их новорожденного малыша.

В эксклюзивном интервью для портала "Дни.ру". Воеводина поведала о сложных жилищных условиях с грудничком на руках — малыш вынужден был переехать из королевских покоев в простую столичную квартиру к бабушке и дедушке со стороны мамы. Потрясения поразили Воеводину, однако она признается, что хочет пойти навстречу непреклонному монарху ради сына. 

"Он должен знать, кто его отец. Считаю, что женщины, которые препятствуют общению отца с ребенком, не правы. Потому что у родителей равные права", — говорит экс-участница шоу "Каникулы в Мексике".

Отметим, что скандал с участием пары разгорелся в этом году. Мухаммад обвинил Оксану в измене и потребовал от нее доказательств его отцовства. Мужчина выдворил девушку из своего дома и дал несколько жестких интервью, в которых сквозит обида на супругу. Возможно, таким способом мужчина пытался проучить Воеводину. В ответ на это селебрити раскрыла подробности угроз, посыпавшихся на нее и маленького Леона, пишет "Царьград". 

В начале отношений Оксана отказалась от ряда выгодных предложений по работе в Швейцарии и США, дабы стать примерной женой и матерью. После неожиданного поворота в их любовной истории представители Мухаммада посетовали на разочарование малайзийского богача. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Общество
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Юлия Высоцкая показала редкое фото 16-летнего сына Пети
Общество
Юлия Высоцкая показала редкое фото 16-летнего сына Пети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть