loading...
close
close
Закрыть
18+

67-летняя Аллегрова шокировала гостей голой грудью на фестивале "Песня года"

10:09
09 Декабря 2019 8566

67-летняя Аллегрова шокировала гостей голой грудью на фестивале "Песня года"

Эстрадная певица Ирина Аллегрова шокировала поклонников дерзким нарядом с глубоким декольте на фестивале "Песня года — 2019". Видео с мероприятия артистка выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

67-летняя звезда спокойно относится к цифрам в паспорте и не считает, что в ее возрасте стоит выглядеть бабушкой. Для музыкальной премии знаменитость выбрала черное переливающееся платье в пол со смелым вырезом на груди. Чтобы подчеркнуть свои пышные формы, вокалистка решила отказаться от нижнего белья.

Мнения по поводу такого откровенного образа Аллегровой разделились. Часть взбудораженных подписчиков в комментариях отметила, что в возрасте певицы следует быть более сдержанной при выборе нарядов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Песня года сменила место дислокации, в остальном ничего не изменилось! Что тут только не увидишь! пышный бюст Лолиты, трусики Калашниковой, Аллегрова без бюстгальтера - но всех переплюнул Леонтьев, который, как оказалось, порой любит посмотреть #бдсм, у Киркорова, как выяснилось, свои #секс увлечения) Смотрите сами #димаш #киркоров #ротару #лолита #повалий #аллегрова #леонтьев #калашникова #жасмин #орбакайте

A post shared by Денис Сорокин (@denissorokin555) on

"Платье нужно поскромнее, грудь уже не заслуживает того, чтобы ее так оголять!" — написала пользователь под ником vika____pol.

Однако нашлись и те, кому экстравагантное платье артистки пришлось по вкусу. Например, юзер под ником svetlana_baigazina похвалила звезду за отсутствие комплексов, подчеркнув, что она "как всегда императрица".

Добавим, что яркий наряд не помог вокалистке получить заветную тарелочку. Аллегрова в экстравагантном платье с белой завистью наблюдала за коллегой по звездному цеху Филиппом Киркоровым, который завоевал сразу три награды в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучшая песня" и "Лучший дуэт".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Рэпер Гуф решил не отмечать 41-летие
Общество
Рэпер Гуф решил не отмечать 41-летие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть