loading...
close
close
Закрыть
18+

Союз Гудкова и Касьянова ради места в высшей политической лиге обречен на провал

16:59
09 Декабря 2019 1079

Союз Гудкова и Касьянова ради места в высшей политической лиге обречен на провал

Глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов сможет получить депутатское кресло в Госдуме РФ после консолидации сил с лидером незарегистрированной "Партии перемен" Дмитрием Гудковым. Касьянов заявил о намерении получить место в Госдуме на выборах в 2021 году, но для этого он предложил изменить процедуру выборов. По мнению Касьянова, сбор подписей граждан является инструментом власти по недопуску на выборы оппозиции. Но эти слова кажутся простой попыткой оправдаться за отсутствие поддержки у населения, сообщает Федеральное агентство новостей

Партия Гудкова помогает Касьянову в борьбе за кресло в ГД

 

Партия ПАРНАС оказалась непривлекательной для населения после ухода молодых и активных деятелей. Среди них зампред партии Илья Яшин, который оказался недоволен политикой Касьянова. Вместе с Яшиным партию покинули шесть членов ФПС, три руководителя из регионов и 20 рядовых сотрудников. Теперь Касьянов вынужден искать новых союзников. Он решил объединить усилия с Дмитрием Гудковым и его незарегистрированной "Партией перемен". 

 «Мусорный принц» Гудков не поможет «Мише 2%» Касьянову прорваться в Госдуму

Новый союз затронул большое число тем. Широкая повестка говорит не о желании повлиять на процессы в государстве, а о популизме. Ведь чем больше проблем будет затронуто, тем больше последователей пойдет за Касьяновым и Гудковым. 

"Миша 2%" и подпольная империя Гудкова 

 

Михаил Касьянов известен в России под прозвищем "Миша 2%", которое появилось еще в 2000-х. Он занимал должность министра финансов и работал с государственными и коммерческими долгами России. За свою работу он брал с заинтересованной стороны два процента от суммы в документах. Учитывая многомиллиардные долги, "Миша 2%" быстро смог сколотить себе состояние на откатах от помощи с финансовыми махинациями. 

 «Мусорный принц» Гудков не поможет «Мише 2%» Касьянову прорваться в Госдуму

Дмитрий Гудков также не стал эталоном законопослушности. Вместе со своим отцом Геннадием Гудковым он создал теневую семейную империю, которая обворовывала россиян на господрядах и налогах. У него также есть звание "мусорного принца", из-за совместного с отцом незаконного бизнеса на свалках. 

Консолидация таких деятелей будет воспринята россиянами как попытка оппозиционеров дорваться до высшей политической лиги, чтобы и там нечестными способами продолжать наживаться на простых людях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Правила начисления пенсии на карточку поменяются в РФ с 1 июля
Общество
Правила начисления пенсии на карточку поменяются в РФ с 1 июля
Модель Playboy пожелала Заворотнюк верить в собственное выздоровление
Общество
Модель Playboy пожелала Заворотнюк верить в собственное выздоровление
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть