loading...
close
close
Закрыть
18+

Исаева взорвалась, услышав обвинения прессы в игнорировании идеи концерта памяти Началовой

14:40
11 Декабря 2019 1990

Исаева взорвалась, услышав обвинения прессы в игнорировании идеи концерта памяти Началовой

PR-директор ушедшей из жизни в марте Юлии Началовой Анна Исаева возмутилась СМИ, которые обвинили родственников в игнорировании идеи о концерте памяти артистки. В интервью порталу "Дни.ру" Анна эмоционально отреагировала на пристальное внимание журналистов к этой теме.

По словам женщины, организацией мероприятий такого уровня должны заниматься исключительно промоутеры, но не семья Юли, ведь близкие до сих пор не могут поверить в потерю.

"Так что, когда мы будем готовы к этому вечеру памяти, когда удастся договориться с каким-то каналом, когда найдутся деньги, тогда он и случится. Семья от него не отказывается, и лично я приложу все усилия для эфира на федеральном канале!" — объявила Исаева. 

Пресса, как правило, представляет Анну как "сестричку Началовой", чего сама женщина никогда не подтверждала и даже всячески избегала подобного статуса. Исаева подчеркивает, что после смерти подопечной ощутила на себе огромный груз ответственности, поэтому ей пришлось не легче, чем близким исполнительницы. 

"Что касается моих действий, направленных на увековечивание памяти артистки, то я, в отличие от многих, занимаюсь и книгой, и фильмом, и выпуском треков, и решением вопросов авторских прав, и даже передачей платьев Юли в музеи", — заключила Анна.

Недоброжелатели все еще упрекают пиар-специалиста в том, что она слишком много берет на себя в этой трагедии. В Instagram-блоге женщины каждый может увидеть проникновенные посты о жизни Юлии и даже ее квартире, в которой семья артистки ощущает энергетику скончавшейся в 38-летнем возрасте певицы. У Началовой осталась дочь Вера. Девочка отметила 13-й день рождения в декабре в кругу семьи. Сейчас она живет в новой семье папы, футболиста и тренера Евгения Алдонина. 

Чуть раньше звездный диетолог Марият Мухина сделала шокирующее умозаключение — медик полагает, что Началову убило желание похудеть. Мания довела женщину до эмоционального и физического истощения, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Жизнь
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Жизнь
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть