Видеоблогер Maddyson вступил в ряды ЛДПР
Prt Scr youtube.com  /  Maddyblog

Известный видеоблогер Maddyson (Илья Давыдов) вступил в ряды ЛДПР. Об этом событии в беседе с телеканалом "360" рассказал депутат Госдумы от фракции Василий Власов.

По словам Власова, вступление блогера в партию не стало для него неожиданностью, так как Илья довольно часто выступает экспертом в формате взаимодействия с представителями компьютерной индустрии. Народный избранник убежден, что эта сфера довольно перспективна во всем мире. 

Давыдов имеет большую известность в кругу молодежи и является родоначальником видеоблогинга в Рунете. Его первые опыты в этом деле датируются аж 2008 годом. 

"Я думаю, что это принесет определенную пользу как молодежной организации ЛДПР, так и в целом игровой индустрии, которая в России требует определенного развития", — отметил Власов. 

На прошлой неделе депутаты ГД РФ ответили на вопрос о трудовых книжках в электронном формате. Как пишет "Царьград", к 2021 году бумажный вариант останется только у тех граждан, кто до конца 2020 года напишет соответствующее заявление.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе