loading...
close
close
Закрыть
18+

Представители Заворотнюк ответили на сообщения о "параличе у актрисы"

20:41
11 Декабря 2019 3458

Представители Заворотнюк ответили на сообщения о "параличе у актрисы"

Представители Анастасии Заворотнюк дали комментарий в социальной сети Instagram по поводу сообщений ряда СМИ, которые писали о плачевном состоянии актрисы.

Сегодня Telegram-канал Mash вбросил очередной слух о том, что у Анастасии якобы развились патологии и надежд на восстановление нет. Журналист Nation News связался с концертным директором Заворотнюк Стасом Христовым, однако он отказался разговаривать на эту тему.

Позже в инстаграм-аккаунте, созданном для поддержки Заворотнюк, представители звезды общими словами прокомментировали новости, возникшие на просторах интернета. Они опубликовали пост, в котором главной стала мысль о том, что в преддверии Нового года всем хочется думать о чем-то хорошем и желать друг другу счастья и добра. Это такая волшебная пора, когда людям не до негатива, "чернухи" и всякой грязи. Но "к сожалению, так считают не все", - на этом сделали акцент в инстаграм-посте представители звезды, сообщает Argumenti.ru.  

Авторы сообщения посоветовали всем быть внимательными по отношению к своим желаниям и следовать народной мудрости, призывающей не хотеть другим того, чего бы не хотели получить для себя. Со словами благодарности представители актрисы обратились в посте к поклонникам и всем тем, кто поддерживает Заворотнюк в сложной ситуации.

Напомним, что в конце лета в СМИ появилась новость о том, что Заворотнюк серьезно больна. Семья актрисы отказывалась комментировать эту ситуацию долгое время, но в итоге признала наличие тяжелой болезни у Анастасии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Жизнь
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Политика
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть