loading...
close
close
Закрыть
18+

Компания Caviar сделала рождественскую серию айфонов с огромным бриллиантом

21:27
11 Декабря 2019 832

Российская компания сделала рождественскую серию айфонов с огромным бриллиантом

Российский бренд Caviar презентовал линейку айфонов из драгоценных металлов, выполненных в уникальном дизайне Christmas Star, к празднику Рождества. Главным украшением эксклюзивных телефонов стали библейские мотивы.

Флагманом линейки выступил iPhone 11 Pro. Телефон упакован в корпус из золота 750 пробы. Его центральным украшением и "фишкой" стал крупный бриллиант диаметром почти в один сантиметр. Камень символизирует собой Вифлеемскую звезду и освещает главную сцену, где изображено рождение Иисуса Христа. Название телефон получил "Рождественская звезда". Флагман выполнен в единственном экземпляре.

Кроме того, в коллекцию входят модели Caviar iPhone 11 Pro Silver Christmas Star и Caviar iPhone 11. Они представлены ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Для изготовления моделей были использованы новейшие материалы и технологии: серебро 925 пробы, композитный камень цвета ночного звездного неба, выгравированные вручную декоративные узоры, инкрустация бриллиантами и объемные рельефы изображений из драгоценных металлов. 

Своей коллекцией эксклюзивных девайсов создатели хотели порадовать всех любителей светлого праздника. По словам представителей бренда, они сделали все, чтобы их телефон стал настоящим артефактом и "путеводной звездой" для тех, кто станет его обладателем, а также вызвал ассоциации с настоящим чудом и духом Рождества.

"Мы с большим удовольствием поздравляем всех, кто почитает этот праздник. И желаем никогда не терять свою путеводную звезду", - комментируют создатели.

Стоимость на модели от Caviar начинается с 375 000 рублей. Самый дорогой телефон обойдется в 8 175 000 рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Жизнь
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Политика
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть